Beim Startvorgang blinkender Globus

  1. Tiamat

    Tiamat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    seit neustem hab ich beim Bootvorgang einen blinkenden Globus, der nach ca. 30sek vom Applelogo abgelöst wird.Er startet dann ganz normal...
    Was hat das zu bedeuten ?
    Gruß
    Tiamat
     
    Tiamat, 04.10.2006
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Stelle das Startvolumen neu ein, jetzt sucht er im Moment ein Netzwerksystem
     
    bernie313, 04.10.2006
  3. Kobi Wan

    Kobi WanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    9
    Hallo allerseits und guten Morgen,

    hier geschieht gerade ähnliches…

    Der Mac zeigt nach dem Starten nur den blinkenden Globus –*mehr auch nicht… und das seit einer Viertelstunde.

    Was kann man dagegen machen?? :)
     
    Kobi Wan, 07.12.2006
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    startet er denn von OSX wenn du beim Neustart die X Taste gedrückt hältst, bzw. was passiert wenn du beim Neustart die Alt Taste gedrückt hältst?
    Ansonsten wenn er hochgefahren ist das Startvolumen neu einstellen, macht er es nicht würde ich als erstes die Festplatte reparieren, d.H. SystemCD rein-Taste C gedrückt halten-nur die Sprache auswählen(nicht den Install starten)- und in der Menuleist das Festplattendienstprogramm aufrufen und die Reparatur starten.
     
    bernie313, 07.12.2006
  5. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.101
    Auf keinen Fall warten, das kann Ewigkeiten dauern :D

    Neu starten mit gedrückter alt taste und das richtige Start Volume wählen, siehe auch Antwort Post 2
     
    avalon, 07.12.2006
  6. Kobi Wan

    Kobi WanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    9
    Guten Morgen,

    wieviele Leute um diese Zeit schon hier sind. ;-)

    Also ich habe mal gegoogelt und daraufhin den Netzwerkstecker gezogen vor dem Hochfahren – das hat funktioniert.

    Reicht das? Leider ist nicht viel mit CD oder Systemeinstellungen, weil ich hier keine Adminrechte habe. :(
     
    Kobi Wan, 07.12.2006
  7. datmartin

    datmartinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hm.... Soweit ich mich erinnere ist das tolle, dass Du von der SystemCD booten kannst ohne Adminrechte ;)

    Einlegen beim Starten C drücken und los gehts.
     
    datmartin, 07.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Beim Startvorgang blinkender
  1. Volker Bauer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    229
    oneOeight
    01.05.2017
  2. schmudd
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    2.055
    Impcaligula
    05.05.2017
  3. Blue93
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    259
  4. CharlyBraun
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    536
    ekki161
    17.01.2016
  5. Stevensplash
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.313
    rembremerdinger
    26.07.2015