beim Starten von G3 erscheint nur ein symbol

  1. fahady

    fahady Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle,
    ich bin kein Mac-user ,habe hier ein G3, der nach dem Einschalten nur ein Symbol zeigt. Das Symbol sieht aus wie das Schild im Straßenverkehr "Alle Begrenzungen aufgehoben" in grau!
    was heißt das?
    und was muss man machen?
    Ich bin sehr auf euch angewiesen....
    Danke im Vorraus!
     
    fahady, 08.11.2006
  2. fahady

    fahady Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner ne idee?
     
    fahady, 09.11.2006
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.707
    t_h_o_m_a_s, 09.11.2006
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Hallo
    Der Rechner findet kein Betriebssystem
    Das kann vielerlei Gründe haben. Hardwareprobleme(Festplatte defekt oder Steckerlose etc) oder ein Softwareproblem. War vorher alles ok oder hatte der Rechner schon Macken, und was war direkt vor dem GAUI passiert(updates neue Programme irgendein Optimierungstool angewendet etc.
    Vorgehensweise wäre unter anderem die Reparatur der Festplatte, da du nicht geschrieben hast welches BS du drauf hast ist es etwas schwierig darauf zu antworten, aber in jedem Fall OSX oder OS9 solltest du von der Betriebsystem CD aus starten(beim start die Taste C gedrückt halten) und dann unter OSX das Festplattendienstprogramm/ unter OS9 die erste Hilfe durchlaufen lassen.
     
    bernie313, 09.11.2006
  5. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Er hat irgendein OSX - bei 9 gibt es das "Sperrschild" nicht.

    Um welchen Rechner handelt es sich genau?
    Falls es ein Exemplar in beige ist, dazu die HD partitioniert, verliert er auf den IDE-Platten gern mal sein Startvolume und macht daher dicke Backen.
     
    chrischiwitt, 09.11.2006
  6. fahady

    fahady Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke an alle!
    problem gelöst,hd fehlerhaft:D
     
    fahady, 10.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - beim Starten erscheint
  1. Nedsch
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    331
  2. mensk
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    761
  3. coly
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    478
    ralleff
    13.10.2008
  4. Claus_ak18
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    720
    Claus_ak18
    21.08.2008
  5. ein_freigeist
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    351
    ein_freigeist
    14.04.2007