Beim ersten mal Macbook Pro

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von wolfganges, 25.01.2007.

  1. wolfganges

    wolfganges Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.01.2007
    Hallo!

    Hab gerade mein Macbook Pro bekommen.
    Sollte ich den Akku bei der ersten Anwendung 24std aufladen oder kann ich sofort loslegen?

    danke lg wolfi!
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Schau mal ins Handbuch, da steht was zur Akkupflege. Netzteil ran und los. Wenn Akku voll Netzteil weg und Akku leer machen bis der Rechner sich ausschaltet. Dann wieder aufladen. Kannst den Rechner natürlich weiterhin benutzen.

    Suche benutzen, es gibt schon einige Threads zm Thema.
     
  3. Killabee24

    Killabee24 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Du kannst sofort loslegen.. Einfach ans Netzkabel hängen, aufladen und den Akku kalibrieren.. (bei den neueren ist es angeblich nicht Muss) -> einfach hier im Forum suchen!
     
  4. wolfganges

    wolfganges Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.01.2007
    was heißt kalibrieren?

    ich glaub er ist schon aufgeladen gewesen.
    soll ich den akku rausgeben wenn ich ihn mit strom verwenden will?
    lg
     
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Mach den Akku voll bis zum Anschlag, also 100%. Akku brauchst Du nicht rausnehmen. Lies das Handbuch das dabei war und benutze die Suche hier im Forum.
     
  6. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    47
    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Nein, einfach drinlassen und Spaß haben.kalibrieren heißt: Den Accu 3 mal Volladen und leer laufen lassen, bis das Book sich ausschaltet.Dann erzielt man die beste Kapazität des Accu´s.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen