Bei wem von Euch läuft dieser HD Clip flüssig?

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von zwiebel79, 06.05.2005.

  1. zwiebel79

    zwiebel79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.11.2004
  2. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    bei mir läuft nur der ton der aber flüssig *G*
     
  3. mein PowerBook (1,5) spielt zwar das Bild ab, aber auch nur bei 50% Größe und ruckeln tuts auch noch...
     
  4. mac.dat

    mac.dat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.03.2005
    sorry zwiebel,

    bei meinem powerbook laufen hd-clips auch nicht flüssig...

    hd ist wohl wirklich erst ab G5 einigermaßen abspielbar

    mfg dat
     
  5. count von count

    count von count MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Der Clip ist einfach scheisse....

    Ich hab ihn runtergeladen und er ruckelt trotzdem noch.... (im Safari-Plug-In life gar nichts)
     
  6. count von count

    count von count MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Andere HD-Clips laufen bei mir gut (die von apple...)

    PB G4 , 1,67, 1,5GB
     
  7. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    sehr gut, ton läuft flüssig,bild bleibt beim titel stehen...

    na ja 1ghz tibook und ne menge andere sachen auf...

    hätte nichts andere erwartet.
     
  8. Sl0815

    Sl0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.04.2005
    dem schließe ich mich an - andere clips von der Art funktionieren wunderbar und ich hab von der config her das gleiche ibook wie du :)

    btw.: Tiger oder Panther?
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2005
  9. Elportato

    Elportato MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Bei mir klappts flüssig liegt wohl daran das ich 2 GB in Powerbook drinne hab!
    Hätte mich auch mächtig enttäuscht wenn es geruggelt hätte!!
     
  10. babaloo

    babaloo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    75
    Mitglied seit:
    09.03.2003
    ähh, seh ich das richtig, das der Link zu nem wmv führt?
    Safari läd das bei mir auf jeden Fall automatisch runter, wenn ich dem Link folge.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen