Bei "weiterleiten" mit Mail (2.1.3) geht Text verloren

Diskutiere das Thema Bei "weiterleiten" mit Mail (2.1.3) geht Text verloren im Forum Mac OS Apps

  1. wenevercomeback

    wenevercomeback Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Hi,

    ab un an werden Text-E-Mails (kein HTML), die ich entweder mit der Funktion Weiterleiten oder [IAantworten[/I] schicke, leer dargestellt, obwohl der Inhalt der E-Mail in meinem Postfach klar zu lesen ist. Nur der Anhang, sofern es einen gibt, wird mitgeschickt.

    Kennt Ihr das Problem?
    Ich habe die Vermutung, dass es mit Schriften zu tun hat ...

    Danke für einen Tipp.

    Grüße
    wenevercomeback
     
  2. just.do.it

    just.do.it Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    72
    Mitglied seit:
    13.08.2007
    Hallo,

    es kann auch sein, dass du Teile der Mail markiert hast, in dem Moment wo du auf Weiterleiten klickst. Dann wird nur der markierte Teil zitiert.

    Gruß
    Dirk
     
  3. alphaomega

    alphaomega Mitglied

    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    21.01.2007
    @wenevercomeback:
    Das Problem stelle ich auch immer wieder fest.
    Manchmal kommt der Text noch, wenn ich etwas warte, bevor ich lostippe.
    Und manchmal hilft es auch, die weiterzuleitende Email zu öffnen und dann erst weiterzuleiten.
    Ich habe nämlich festgestellt, dass ein Markieren (in der Liste oben) und dann Weiterleiten häufiger zu o.g. Problem führt.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...