Benutzerdefinierte Suche

Bei teils leuten gehts einfach nicht

  1. Dani I.

    Dani I. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ihr auf meine homepage geht www.inderbinen.ch und dann auf gästebuch klickt, kommt bei euch dann das eingabefenster mit Pfeilchen oder nicht...

    bitte alle testen, mein Kollege glaubt nicht das es nur bei ihm ist...
     
    Dani I., 28.05.2006
  2. mcintyre

    mcintyreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    Sitze gerade an einem PC mit Win XP und IE 6: geht.
     
    mcintyre, 28.05.2006
  3. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Safari, 10.4.6, alles paletti
     
    bernie313, 28.05.2006
  4. Dani I.

    Dani I. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    also keine Pfeile?
     
    Dani I., 28.05.2006
  5. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    also bei mir kommen die Pfeile und der Verweis auf Neuer Eintrag, bzw. Einträge, so solls doch sein oder???
     
    bernie313, 28.05.2006
  6. Dani I.

    Dani I. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    also dort wo du ein eintrag machen kanst... sollte es keine Pfeile haben heul
     
    Dani I., 28.05.2006
  7. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Warum? Die Pfeile sind auch bei allen anderen Links da und bei RapidWeaver so gedacht?
     
    bernie313, 28.05.2006
  8. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Also bei mir (Safari 2.0.3/Mac OS X 10.4.6) sieht das ganze so aus: Klick
     
    xr2-worldtown, 28.05.2006
  9. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.699
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
    ..hier mit Camino alles ok. Keine Pfeile im Eingabefenster. ;)
     
    t_h_o_m_a_s, 28.05.2006
  10. Dani I.

    Dani I. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0

    so is richtig habns alle so ?
     
    Dani I., 28.05.2006
Die Seite wird geladen...