Benutzerdefinierte Suche

Bei Photoshop 6.0.1 verschwindet der Cursor!

  1. mo dA jO

    mo dA jO Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle zusammen!

    Ich hab das Problem in Photoshop 6.0.1, dass sobald ich mit der Maus auf das geöffnete Bild komme mein Cursor verschwindet. Das passiert aber nicht bei allen Werkzeugen. Ich hab das gleiche Problem auch bei Photoshop 5.5. Ich hab schon Photoshop neuinstalliert und auch schon die Preferences weggeworfen. Hat aber alles nichts geholfen. Kein es sein, das sich Photoshop mit irgend einem anderen Programm beißt?!

    Schonmal vielen Dank!
    drumm
     
    mo dA jO, 15.09.2003
  2. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    bei welchen Werkzeugen passiert das denn genau?

    Und wie äußert es sich? Einfach weg?

    :confused:

    Dylan
     
    dylan, 15.09.2003
  3. mo dA jO

    mo dA jO Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    es passiert nur bei diesen Werkzeugen:
    - Auswahlrechteck
    - Lasso
    - Airbrush
    - Pinsel
    - Kopierstempel
    - Protokollpinsel
    - Radiergummi
    - Weichzeichner
    - Abwedler
    - Textwerkzeug
    - Rechteck-Werkzeug

    Mit "einfach weg" mein ich, dass das Werkzeug auf dem Bild kurz dargestellt wird und dann verschwindet. Es ist aber immer noch da, da man die Positionszeichen in den Seitenlinealen sieht.

    Bei der Auswahl ist es z.B. so: Bei einer aktiven Auswahl ist in dieser das
    Auswahlrechteck und das Lasso wieder sichtbar.

    :confused:

    Chris
     
    mo dA jO, 15.09.2003
  4. luca

    lucaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Photoshop Cursor

    Hi

    Möglichkeiten:

    1. Photoshop-Einstellungen (siehe Bild) und CurserArt einstellen
    2. Deine Werzeugeinstellungen sind vielleicht auf 1Pixel eingestellt:confused:



    cu
     

    Anhänge:

    • bild-1.jpg
      Dateigröße:
      30,1 KB
      Aufrufe:
      95
    luca, 15.09.2003
  5. Dr. Zoidberg

    Dr. ZoidbergMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    ...das problem hatte ich auch! hatte bei mir damit zu tun, dass der monitor die cursor bei hohen auflösungen nicht darstellen konnte! hab den zweiten monitor als startbildschirm eingestellt, dann gings...
    wenn du zwei monitore hast, spiel einfach ein wenig mit den einstellungen rum!
    beste
     
    Dr. Zoidberg, 15.09.2003
  6. mo dA jO

    mo dA jO Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Luca,

    erst dachte ich das auch aber, ich habe diese Einstellungen schon kontrolliert.
    Leider ist es DAS nicht :( .

    Aber trotzdem vielen vielen DANK!

    :confused:

    Chris
     
    mo dA jO, 15.09.2003
  7. mo dA jO

    mo dA jO Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Dr. Zoidberg,

    ich hab auch zwei Monitore. Ich werde gleich bisschen rum probieren.

    Aber was ich mich frage ist dann das, warum die anderen Werkzeuge funktionieren :confused: .

    Aber schon mal DANKE!

    Ich geb bescheid obs daran lag!


    carro

    Chris
     
    mo dA jO, 15.09.2003
  8. Dr. Zoidberg

    Dr. ZoidbergMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    ...also bei mir lags daran! waren auch nur bestimmte werkzeugspitzen unter anderem das auswahlwerkzeug und der pinsel! die pipette tat zum beispiel... hab ewig rumprobiert, aber nachdem der startbildschirm umgestellt war tat es! ich denke mal, dass der bildschirm das irgendwie nicht darstellen konnte(wg auflösung und so)...
    ich hoffe mal, das klappt auch bei dir...

    beste
     
    Dr. Zoidberg, 15.09.2003
  9. mo dA jO

    mo dA jO Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Dr. Zoidberg,

    hab mit den Auflösungen und den Startbildschirmen rumprobiert. Hat aber leider nichts gebracht. Schade.

    Greetz
    Chris
     
    mo dA jO, 16.09.2003
  10. Dr. Zoidberg

    Dr. ZoidbergMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    ... komisch! bei mir war es exat das selbe problem! tausch mal die monitore an den grafikkarten aus...
     
    Dr. Zoidberg, 17.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bei Photoshop verschwindet
  1. Prospex
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    307
    Veritas
    03.09.2016
  2. pemobe
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    906
    blue apple
    28.07.2012
  3. BigAppleFan
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.974
    BigAppleFan
    27.06.2011
  4. mpeterle
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.148
    mpeterle
    01.03.2011
  5. FlowinBeatz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.348
    -trouble-
    02.03.2011