bei kvm switch nur usb benutzen???

  1. uppercut

    uppercut Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte meine apple tastatur per usb an 2 pcs anschließen, an der apple tastatur ist dann ncoh eine usb maus angeschlossen. das wollte ich hiermit machen: http://www.cyberport.de/webshop/cyberportItem.omeco?ARTICLEID=48871&PHPSESSID=4b8109f19e26ab4f49a139d8e42bc1f0
    geht das wenn ich nur den usb switch bentzen will und nich den ps2 und vga???
     
    uppercut, 12.07.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Der Link geht nicht aber so wie du es machen möchtest sollte es gehen .
     
    marco312, 12.07.2005
    #2
  3. uppercut

    uppercut Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    achso, es handelt sich um folgenden switch: Belkin 2-fach KVM-Switch mit integriertem Kabelkit USB (F1DK102UEA)....
    werds dann wohl ma probieren
     
    uppercut, 12.07.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bei kvm switch
  1. futureformer
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    242
    Maulwurfn
    04.06.2017
  2. clonie
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    238
    clonie
    06.04.2017
  3. Tresloco
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.316
    anacoma
    30.04.2017
  4. matthias1711
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    132
    MineCooky
    08.03.2017
  5. Anna1977
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    228
    AgentMax
    02.03.2017