Bei jpgraph Diagramm in PHP Zeilenumbruch bei der Legende

  1. toaster099

    toaster099 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem und zwar erstelle ich ein tolles Liniendiagramm mit PHP unter zuhilfenahme von JPGRAPH.

    Jetzt müssten in meine Legende 16 Werte doch leider Sprengt diese dann den Rahmen meines Bildes, und unterschlägt Werte.

    Hat jemand eine Idee wie man in einer Legende einen Zeilenumbruch mach!

    Danke
    MFG

    Toaster
     
    toaster099, 19.12.2006
  2. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    \n schon versucht?
     
    msslovi0, 19.12.2006
  3. toaster099

    toaster099 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Habe die Lösung gefunden:

    Mit
    PHP:
     $graph -> legend -> SetColumns(2)
    kann man z.B. 2 Spalten einstellen funzt wunderbar .... Ist auch in der Klassen Lib von JPGraph wunderbar beschrieben.

    Allerdings war ein Update nötig .....

    trotzdem Danke

    MFG

    toaster
     
    toaster099, 20.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bei jpgraph Diagramm
  1. nicoch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    285
  2. forestgump
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.167
    Mankind75
    24.03.2017
  3. mad dog
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    3.911
    MacEnroe
    14.08.2015
  4. wvn
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    937
  5. Blain
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    7.578