bei Inbetriebnahme nur blauer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von mannmithut, 25.12.2005.

  1. mannmithut

    mannmithut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.12.2005
    Hi!

    Ein Freund hat ein IBook G4 14Zoll zu Weihnachten gekommen.
    Bei Inbetriebnahme muss man erst die Daten eingeben und einstellungen machen aber nachdem alles eingegeben wurde und dann auf Fertig gedrückt erscheint nur ein Blauer Hintergrund, Mauszeiger lässt sich bewegen. jedoch kommen wir nicht in das MAC OS X rein...
    Auch bei Neustart kommt nach dem Startsymbol nur der blaue Bildschirm...

    Woran kann das liegen?

    Danke für Eure Hilfe!
     
  2. Yellowtang

    Yellowtang MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.06.2005
    Hi, du ich hab anscheinend dasselbe Problem mit meinem iBook, schau mal in den Thread "iBook spinnt".
    Nimmt das Gerät deines Freundes CDs an?
     
  3. thephaser

    thephaser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    27.05.2004
    ganz klar: zu viel weihnachtspunsch! :D :D
     
  4. mannmithut

    mannmithut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.12.2005
    cds werden angenommen, os 9 konnte auch installiert werden. aber man kommt einfach nicht rein...
    in dem anderen thread hab ichs nicht wirklich verstanden...

    kann man irgendwie am anfang eine auswahl machen wie er
    bootet<?
    welche tastenkombi?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen