Bei einigen Programmen 2. Monitor Blackscreen! Wie ändern?

  1. Cybergod

    Cybergod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen! Habe einen G5 Dualcore und 2 Monitore installiert!
    Bei ein paar Programmen z.B. bei Diablo II ist der rechte Monitor Blackscreen. Hab ich die Möglichkeit rechts z.B. Fernseher während des Spiels laufen zu lassen? Wenn ja, wie?

    Gruß
    Valentin
     
    Cybergod, 12.12.2005
  2. king

    kingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    ich kenne das nur vom windows rechner (hatte am mac noch nie dual monitor), da ist bei games auch nur der primäre monitor aktiv. ich nehme mal an es ist einfach nicht vorgesehen bei nem spiel auch noch nebenbei fernseh zu glotzen. könnte sonnst mit der rechenleistung auch etwas eng werden, zumindest bei neuen games!
     
    king, 13.12.2005
  3. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    wenn ein game nicht für 2 displays geschrieben wurde dann bleibt der 2. eben dunkel.
    ganz einfache antwort.
     
    nicolas-eric, 14.12.2005
  4. king

    kingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    na ja so einfach ist das jetzt nicht finde ich. wenn diablo den 2. bildschirm nicht braucht warum wird er dann von dem game quasie blockiert???
    mit der heutigen rechner leistung ist es ja durchaus möglich zu spielen und fernse zu schauen.
     
    king, 14.12.2005
  5. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    weil sich das game die gesamte rechenleistung der grafikkarte schnappt und deswegen dden 2. monitor wegschaltet.
     
    nicolas-eric, 14.12.2005
  6. king

    kingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0

    ja ja schon klar aber wie gesagt heutzutage sollte jeder rechner doppelt und dreifach für diablo 2 ausreichen.
    Mann wir ja quasi um das recht gebracht mit seinem für teuer geld erworbenen 2. monitor zu machen was man will
    *stoppt mich ich hebe ab* :) Freiheit den Monitoren......
     
    king, 14.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bei einigen Programmen
  1. stschulze
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    199
    stschulze
    02.06.2016
  2. Tomsen48
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    458
    Tzunami
    06.03.2016
  3. einfach3
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    377
    einfach3
    09.06.2015
  4. Picalsa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    512
    sn0wleo
    08.06.2015
  5. jason1
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.049
    simon19xx
    23.07.2005