Bei Boot Camp Aktualisierung, Datenverlust??

  1. ersguterjunge

    ersguterjunge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich von Boot Camp 0.99 auf 1.02 aktualisere, gehen dann alle meine Daten die ich auf der Win-PArtition habe, verloren??
     
    ersguterjunge, 04.08.2006
  2. ersguterjunge

    ersguterjunge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    ;(((((((((
     
    ersguterjunge, 04.08.2006
  3. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Überleg doch mal, was BootCamp eigentlich macht bzw. ist.
    Da Du Windows ja anscheinend schon installiert hast, benötigst Du 1.02 ja nur noch ausschließlich, um die Treiber CD zu brennen!
    Und ich denke mal nicht, das beim brennen einer CD Windows flöten geht! *Achtung, ist natürlich ironisch gemeint*

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 04.08.2006
  4. ersguterjunge

    ersguterjunge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    verstehe das nicht
     
    ersguterjunge, 04.08.2006
  5. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Boot Camp ist für den Betrieb von Windows NICHT nötig.
     
    performa, 04.08.2006
  6. Karijini

    Karijini

    Einmal Boot Camp reicht, das braucht nicht aktualisiert zu werden.
    Das Programm hilft Dir dabei, eine Partition zu erstellen, um Windows installieren zu können.
    Wenn Win drauf ist, dann hat sich BC erledigt.
     
    Karijini, 04.08.2006
  7. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Nö, hat sich nicht erledigt.
    Möchte man die neuen Windows-Treiber installieren, benötigt man das neue BootCamp, um sich die (neue) Treiber CD brennen zu können!
     
    BirdOfPrey, 04.08.2006
  8. Karijini

    Karijini

    Und ich dachte, es wäre so einfach.
    Wenn das so ist, wie Du sagst, BirdOfPrey, hat der Threadgründer noch immer ein Problem.
     
    Karijini, 04.08.2006
  9. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    und was für ein Problem hat er jetzt?

    Programm "boot camp 0.99" wird durch "boot camp 1.02" ersetzt.
    Fertig + aus.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bei Boot Camp
  1. oliver92
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    271
    oliver92
    10.03.2017
  2. CVZ
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    699
  3. MafBaf
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    587
    Retnueg
    31.08.2013
  4. FroozenBel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    840
    FroozenBel
    18.07.2012
  5. josimos
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    411
    josimos
    02.10.2011