Benutzerdefinierte Suche

Befehl, um CPU 100% auszulasten?

  1. StuffedLion

    StuffedLion Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    ich weiß, das wurde schon merfach gepostet - ich hab es selbst schon hier gelesen. Aber leider konnte ich den thread nicht mehr finden.

    Wie kann man denn nochmal per Console die CPU auf 100% Auslastung bringen?

    Vielen Dank
    Lion
     
    StuffedLion, 23.06.2006
  2. MilchKaffee

    MilchKaffeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    Per einfachem Konsolenbefehl? Gar nicht, oder?
     
    MilchKaffee, 23.06.2006
  3. marco21

    marco21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    Per "YES"-Befehl. Viel Spass beim hochheizen!:D
     
    marco21, 23.06.2006
  4. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Per Terminal weiß ich nicht, aber es gibt ein Tool was das kann: System Load von Bresink. http://www.bresink.com
     
    Artaxx, 23.06.2006
  5. Badener

    Badener

    Was macht der denn, außer viele "y" in die Konsole zu schreiben?
     
    Badener, 23.06.2006
  6. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Das was der Threadersteller will
     
    StruppiMac, 23.06.2006
  7. wilenin

    wileninMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hol dir nen tachenrechner und las ihn die fakultät (n!) von 99999999999 ausrechenn.. hab ich zwar bisher nur mit win getetst aber sollte auf mit mac gehen
     
    wilenin, 23.06.2006
  8. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Ergebnis: Unendlich :D
     
    StruppiMac, 23.06.2006
  9. bigweo

    bigweoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    8
    Es geht noch viiiel einfacher...wirf den Firefox an (wenn du ihn auf der Platte hast) und halte die Maustaste irgendwo im Browserfenster gedrückt...und schon hast du 100% CPU Last.

    Damit ersparst du dir den Weg über die Konsole.

    lg
    bigweo
     
    bigweo, 23.06.2006
  10. Error

    ErrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    20
    Jepp, das ist der beste Weg die Lautstärke von Laptops zu testen.

    Taschenrechner ist ja bei WinXp und OS X auf jeder Kiste im Geschäft drauf,
    da kann man dann immer mal schnell der Lüftertest machen.
     
    Error, 23.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Befehl CPU 100%
  1. Roland O.
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.648
    Roland O.
    24.09.2014
  2. TGY
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    3.095
    primelinus
    10.08.2014
  3. xxAusgang
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    973
    xxAusgang
    28.11.2013
  4. relaht
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    858
  5. Sascha_77
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.645
    Sascha_77
    24.06.2013
Benutzerdefinierte Suche