Befehl "gdb" in Terminal - Bitte helfen!

  1. mcreations

    mcreations Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    ich habe eine Anleitung, die ich befolgen muss. Dazu soll ich unter anderem den Befehl "gdb" (ohne Anführungszeichen) im Terminal ausführen. Ich habe jedoch von Befehlen unter Terminal keine Ahnung. Und wenn ich wie nach Anleitung "gdb" und dann ENTER drücke, erscheint nur "unknown command". Kann mir jemand von Euch weiterhelfen, wie ich den Befehl "gdb" anwenden kann?

    Danke!
     
    mcreations, 12.11.2005
    #1
  2. chen

    chen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    chen, 12.11.2005
    #2
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    um gdb zu haben musst du erstmal die developer tools bzw xcode installieren...
     
    oneOeight, 12.11.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Befehl gdb Terminal
  1. Macs Pain
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    531
    Macs Pain
    14.07.2017
  2. Retr0
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    353
    Retr0
    06.02.2017
  3. Podi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    477
    KOJOTE
    31.01.2017
  4. FrankWL
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    342
    FrankWL
    06.10.2016
  5. francwalter
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    511
    francwalter
    26.01.2016