beem_wlan / what that

  1. eisman

    eisman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    habe nur 1 Netzwerkbasisstation eingerichtet über Airport
    wieso erscheint dann ein 2ter Netzwerkname über Airport
    woher ich das weiß ? ganz einfach. habe mir CoconutWiFi install.
    das zeigt dir an wieviele Netzwerke passiv od aktiv sind.

    eisman
     
    eisman, 30.11.2006
  2. st34Lth

    st34LthMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Evtl. zeigt er das Wlan des Nachbars mit an?
     
    st34Lth, 30.11.2006
  3. eisman

    eisman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    na ja solang er mir nicht schadet.
    wie bekomme ich das raus,wer das ist?

    eisman
     
    eisman, 30.11.2006
  4. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … vlt. hat dein Nachbar seins genauso getauft,
    weil er den Namen von deinem so toll fand. :D

    Greetz,…
     
    liquid, 30.11.2006
  5. eisman

    eisman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    der Witz war gut :D
    eisman
     
    eisman, 30.11.2006
  6. The_MiGo

    The_MiGoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    Du kannst es raus finden indem du mit deinem Book durch die gegend läufts und da wo die signalstärke am besten ist, ist der AP des Netzwerkes und du weißt von wem er ist.

    Oder du hängst ein zettel in der Nachbarschaft auf! :D
     
    The_MiGo, 01.12.2006
  7. eisman

    eisman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    habe heute morgen mal unter den Airportassi ein bestehendes Netzwerk
    zu ändern versucht. Und unter erneut suchen fand ich die eigends von mir eingestelltes Netzwerk, und das beemwlan.
    Wieso ?

    eisman
     
    eisman, 01.12.2006
  8. Pat Bateman

    Pat BatemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Wieso interessiert dich wer wie sein Netzwerk nennt? Wenn ihr keine nah bei einander liegenden Kanäle benutzt ist es doch egal.
     
    Pat Bateman, 01.12.2006
  9. walfrieda

    walfriedaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    8.959
    Zustimmungen:
    1.133
    weil Airport die verfügbaren Netze findet und anzeigt. Das ist doch der Sinn von wireless LAN. Wenn du keine anderne Netze in dem Menü eingetragen haben möchtest, musst du deinen Nachbarn bitten sein WLAN auszuschalten, oder auf nen Einödhof ziehen.
     
    walfrieda, 01.12.2006
  10. eisman

    eisman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    @walfrida
    dann zieh ich nach Einödhof :)
    eisman
     
    eisman, 01.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - beem_wlan what that
  1. hello-o
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    390
    hello-o
    12.03.2007