Beben 4

knooby

unregistriert
Thread Starter
Dabei seit
07.12.2004
Beiträge
844
Punkte Reaktionen
10
kommt eigentlich irgendwann Q4 für den mac? oder kann ich das irgendwie spielen?


danke mfg knooby
 

theonehorst

unregistriert
Dabei seit
12.01.2005
Beiträge
2.581
Punkte Reaktionen
43
knooby schrieb:
kommt eigentlich irgendwann Q4 für den mac? oder kann ich das irgendwie spielen?


danke mfg knooby

Deine Sgnatur:
| iBook 12" G4 1,2 | 768 MB RAM | 30 GB | OSX 10.4.2 |

Da würd ich mal sagen, keine Chance dass das laufen wird...;)
 

knooby

unregistriert
Thread Starter
Dabei seit
07.12.2004
Beiträge
844
Punkte Reaktionen
10
theonehorst schrieb:
Deine Sgnatur:
| iBook 12" G4 1,2 | 768 MB RAM | 30 GB | OSX 10.4.2 |

Da würd ich mal sagen, keine Chance dass das laufen wird...;)


naja bald kommt ja ein pb, oder noch ein Imac ;)
 

knooby

unregistriert
Thread Starter
Dabei seit
07.12.2004
Beiträge
844
Punkte Reaktionen
10
theonehorst schrieb:
dann hol dir lieber den imac...:D


der läst sich so schlöecht im bett bedienen :D . aber gibt ja noch die fernbedienung.
 

theonehorst

unregistriert
Dabei seit
12.01.2005
Beiträge
2.581
Punkte Reaktionen
43
nur quake 4 auf dem powerbook wird wenig sinn machen...
 

pks85

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.07.2004
Beiträge
1.158
Punkte Reaktionen
5
doom3 geht hier auf nem PB 17" (also ist spielbar) - anscheinend soll man bei q4 ja mehr runterschalten können (so wie bei q3 picmip 16 etc.) - mach mir da doch hoffnungen, dass da was geht...
 
Oben Unten