Battlefield Multiplayer mit Windose

Diskutiere das Thema Battlefield Multiplayer mit Windose im Forum Mac Spiele

  1. k.staub

    k.staub Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Hi Leut,
    wollte mit meinen Freunden eine Netzwerksession Battlefield 1942 starten. Wir haben alle die gleiche Version, nur ich kann mich nicht mit dem Server verbinden.

    Was soll bzw. kann ich tun?

    Gruß
     
  2. Master-Jamez

    Master-Jamez Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Kann es sein, das das einer der Spiele ist die nicht mit Windows im Netzwerk
    Funktionieren?
    So wie Age of Empire oder Age of Mythology?

    Gruß Jam
     
  3. OliverK

    OliverK Mitglied

    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Meines Wissens kann man als Macianer problemlos Battlefield1942 Online auf normalen Windows Servern also mit anderen Windows usern daddeln, ist doch so oder?

    warum das im Lan nicht klappt versteh ich nicht.. würd ich auch gerne wissen!!
     
  4. Tzunami

    Tzunami Mitglied

    Beiträge:
    5.624
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    724
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    BF kann man zusammen mit WinUsern spielen.

    Es liegt also an was anderem, Netzwerkeinstellungen, Kabel oder sonst was.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Battlefield Multiplayer Windose
  1. maccoX
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.135
  2. Neovii
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.837
  3. Lass3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    726
  4. Bargoas
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    7.714
  5. new user
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    610

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...