Battlefield Multiplayer mit Windose

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von k.staub, 06.05.2005.

  1. k.staub

    k.staub Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Hi Leut,
    wollte mit meinen Freunden eine Netzwerksession Battlefield 1942 starten. Wir haben alle die gleiche Version, nur ich kann mich nicht mit dem Server verbinden.

    Was soll bzw. kann ich tun?

    Gruß
     
  2. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Kann es sein, das das einer der Spiele ist die nicht mit Windows im Netzwerk
    Funktionieren?
    So wie Age of Empire oder Age of Mythology?

    Gruß Jam
     
  3. OliverK

    OliverK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Meines Wissens kann man als Macianer problemlos Battlefield1942 Online auf normalen Windows Servern also mit anderen Windows usern daddeln, ist doch so oder?

    warum das im Lan nicht klappt versteh ich nicht.. würd ich auch gerne wissen!!
     
  4. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.450
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    646
    Mitglied seit:
    18.10.2003
    BF kann man zusammen mit WinUsern spielen.

    Es liegt also an was anderem, Netzwerkeinstellungen, Kabel oder sonst was.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Battlefield Multiplayer mit
  1. maccoX
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    653
  2. Neovii
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.612
  3. Lass3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    660
  4. Bargoas
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    7.455
  5. new user
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    500

Diese Seite empfehlen