Battlefield mit ISDN?

  1. SirJoker

    SirJoker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hi all,

    ich überlege mir Battlefield deluxe zu kaufen. Ist einfach das Multiplayer-Game. Ich kenne Battlefield Vietnam schon vom PC. Ohne DSL ging hier fast gar nix. Nun wollte ich fragen ob jemand Erfahrung mit BF und ISDN hat. Reicht ISDN oder braucht man hier DSl um vernüftig zocken zu können?
     
    SirJoker, 13.11.2004
  2. mik300

    mik300MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Bf1942

    im Multiplayer nur mit 2 Kanälen sonst wird es nichts wenn zu viele auf dem server sind :)
     
    mik300, 14.11.2004
  3. SirJoker

    SirJoker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Oh, echt is so mh? Ich hatte ja die leise Hoffnung, das das normale Battlefield ganz gut läuft mir nur einem Kanal. Bei Vietnam war es so, das es mit zweien mal ganz gut geklappt hat, und mal, wenn auch seltener, ganz schlecht. Ich konnte es aber nicht ganz festmachen an der Anzahl der Spieler. (PC)

    Also meinst Du, oder wenn noch jemand vielleicht noch einer diesen Threat liest(?), lohnst sich (fast) nich? Weil Battlefield is ja doch was für mehrere Spieler.

    ... :(
     
    SirJoker, 14.11.2004
  4. fknapp

    fknappMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    BF is der Hammer, habs nur aufnem G5 gesehen, aber die Grafik schaut wesentlich besser aus als mir das von den Windosen bekannt ist.
    Ueber ISDN laeuft das aber wohl nicht.
     
    fknapp, 15.11.2004
  5. Tiracon

    TiraconMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    6
    hmm, früher war es so das die mit dsl einen weitaus schlechteren ping hatten als die isdn user (cs,ut usw) und wenn 6,4 kb/s nicht ausreichen ist das man schlecht programiert... vieleicht haben sich aber auch die zeiten geändert

    grüsse
    Tira
     
    Tiracon, 15.11.2004
  6. klaschke

    klaschkeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    geht schon

    vielleicht kann ich dir etwas hoffnung machen. ich spiels mit 56k Modem. das ist nicht wirklich eine freude, denn du musst genau schauen auf welchen server du gehst. bei max. 10-12 playern ist aber schluss. unter www.bf42.de hab ich mal einen thread gefunden wo extra 56k server gepostet waren. leider sind die offenbar kaum mehr in betrieb oder ich versuch es zu den falschen zeiten.

    trotzdem hab ich schon sehr nette stunden mit battlefield verbracht. willst du aber "vernünftig zocken" mit vielen leuten, wirds ohne dsl nix.
     
    klaschke, 15.11.2004
  7. ilja

    iljaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Dass das Spiel auf einem Mac besser aussehen soll, halte ich für ein Gerücht – ein Apple-User-Gerücht ;) ...

    Grüße Ilja
     
    ilja, 15.11.2004
  8. MediMan

    MediManMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    30
    Ich habe früher CS über einen ISDN Leitung Online gedaddelt. War kein Problem. Hatte meistens sogar bessere Pingzeiten als Leute mit DSL. Wie es bei BF aussieht weiß ich leider nicht.
     
    MediMan, 15.11.2004
  9. SirJoker

    SirJoker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Jau, vielen Dank an alle.

    Ich denke ich werde es riskieren und einfach bestellen. Lets rumble :D
     
    SirJoker, 15.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Battlefield ISDN
  1. Neovii
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.654
  2. Lass3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    670
  3. Bargoas
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    7.519
    Achim22
    25.03.2010
  4. new user
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    566
    Achim22
    02.12.2009