Battlefield 1942

  1. combich

    combich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    habe mir heute Battlefield 1942 Deluxe Edition gekauft und habe gerade eben versucht ein Online Game zu starten, jedoch bekomme ich bei so ziemlich jeder Map die Meldung "Falsche Version. Aktualisierung durchführen?". Ich habe dies mit "ja" bestätigt jedoch kommt beim nächsten Versuch die selbe Fehlermeldung wieder. Hat jemand ne Ahnung an was das liegen könnte??


    Danke!
     
    combich, 17.06.2006
  2. Thinker

    ThinkerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Klingt als müsstest du die neuste Patch installieren.
    Versuch die mal manuell runterzuladen und zu installieren. Google dafür einfach mal nach Battlefield 1942 Patch.

    PS: Zockst du das auf dem MacBook? ;)
     
    Thinker, 17.06.2006
  3. combich

    combich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    3
    Ok ich lade gerade den Patch runter... hoffentlich hilfts *zocken will*

    Ne, Battlefield ist BIS JETZT nur auf dem iMac installiert aber werd es auf dem MacBook auch mal veruschen... glaubst du es funktioniert?? ;)
     
    combich, 17.06.2006
  4. combich

    combich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    3
    Hab nun den Patch installiert, jedoch bekomme ich jetzt bei den meisten Maps die Meldung "Karte nicht gefunden". Wie kann man diese nachinstallieren??
     
    combich, 17.06.2006
  5. tocotronaut

    tocotronautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.802
    Zustimmungen:
    2.221
    musst du mal schauen... viele server benutzen eigene (selbsterstellte) karten... wenn beim servernamen eine www-adresse drinsteht einfach mal ansurfen und nach mappacks oder so ausschau halten...

    oder wenn dc vor dem kartennamen steht sind das z.b. karten aus dem Desert Combat mod...
     
    tocotronaut, 17.06.2006
  6. Thinker

    ThinkerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Probier's mal auf dem MacBook aus! Müsste laufen. :cool:
     
    Thinker, 17.06.2006
  7. GexMax

    GexMaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    wenn du karten nicht hast müssten die (wenn ich mich recht entsinne) rot angezeigt werden im ingame-browser.

    um die entsprechenden karten zu laden musst du einfach mal auf eine der szene seiten gehen. um mal werbung für meine damaligen kollegen zu machen: www.bf-news.de
     
    GexMax, 19.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Battlefield
  1. Neovii
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.654
  2. Lass3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    670
  3. Bargoas
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    7.519
    Achim22
    25.03.2010
  4. new user
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    566
    Achim22
    02.12.2009
  5. lieberapfel
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.748
    Anonymus
    18.09.2009