Benutzerdefinierte Suche

Batterien Front Row Fernbedienung

  1. jungan

    jungan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ist vielleicht ne dumme Frage, aber:
    ich nehme mal an, die Front Row Fernbedienung läuft mit einer Knopfzelle.
    Soweit ich sehen kann, kann man diese nicht erneuern, zumindest als Enduser.
    Was passiert also, wenn die Batterie leer ist?
    Schmeißt man die Fernbedienung dann weg (natürlich nicht in den Hausmüll)?
    Wenn ja, muss man dann bei Apple für einen horrenden Preis eine neue kaufen?
    Oder wird die Batterie durch einen Apple Vertragshändler ersetzt (was natürlich ebenso teuer ist)?

    Oder übersehe ich nur eine einfachere Lösung????
     
    jungan, 02.04.2006
  2. hjya

    hjyaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Die Batterie kann man ganz einfach selbst tauschen.
    DA ist ein Batterie Fach, das man öffnen kann am Ende.
     
    hjya, 02.04.2006
  3. Amnion

    AmnionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    26
    Guck mal ins Handbuch, da steht drin wie Du sie öffnest.
     
    Amnion, 02.04.2006
  4. jungan

    jungan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2004
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Oooh, okaaaaaayyyyyyyy.
    :rolleyes:
    Danke!!!!!!
     
    jungan, 02.04.2006
  5. JimBeam

    JimBeamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Noch ein kleiner Tipp: Die passenden Zellen gibt es unter anderem bei reichelt.de sehr günstig. Da kann man sehr viel sparen gegenüber dem Kauf im normalen Einzelhandel.
     
    JimBeam, 03.04.2006
  6. Oetting14

    Oetting14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    Ich denke doch das der Rechner die Batterie der Fernbedienung NICHT überleben wird :p
     
    Oetting14, 03.04.2006
  7. duckonline

    duckonlineMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ne andere Frage zu Front Row
    Falls batterie mal den geist aufgibt, oder falls mal die fernbedienung verlegt, kann man Front Row auch mit tastaturbefehle aufrufen oder muss man die Fernbedienung haben ?
    danke
     
    duckonline, 03.04.2006
  8. dralion

    dralionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Apfel + esc ergibt Front Row über die Tastatur
     
    dralion, 03.04.2006
  9. VMPR

    VMPRMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    30
    und dann die pfeiltasten, enter und escape
     
    VMPR, 03.04.2006
  10. duckonline

    duckonlineMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    danke.
     
    duckonline, 03.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Batterien Front Row
  1. gavagai
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    3.238
    ApfelLindsay
    24.12.2015
  2. winstonblue
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.421
    blue apple
    25.10.2011
  3. klaus59

    Front Row

    klaus59, 03.10.2011, im Forum: iMac, Mac Mini
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.657
    klaus59
    04.10.2011
  4. k3n
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.360
    MacRiesling
    23.04.2010
  5. Dynavia
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.133
    mattmiksys
    04.01.2004