Benutzerdefinierte Suche

Batch Monitor: Aufträge lassen sich nicht entfernen

  1. arne1900

    arne1900 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    ich hab ein großes Problem:
    Über Nacht habe ich mittels Compressor Videomaterial für eine DVD codiert.
    Während dessen ist mir die Festplatte abgeraucht.
    Glücklicherweise habe ich vorher alle Daten gesichert. Nun das Problem:


    Im Batchmonitor sind immernoch die alten Aufträge drin. Die sind gerade bei 21% und lassen sich weder stoppen, noch löschen, noch sonstwas.
    Sie blockieren nur neue Stapelaufträge.

    Wie bekomm ich die aus dem Batch Monitor??
    Ich bin echt am Verzweifeln!

    Gruß,

    Arne.
     
    arne1900, 09.11.2006
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Was passiert, wenn Du den Rechner neu startest?

    2nd
     
  3. arne1900

    arne1900 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Danke 2nd, du hast mich gerettet. Darauf bin ich garnicht gekommen.
    Ich hab zig Libraryeinträge gelöscht, aber auf die Idee einfach einen Neustart zu machen, bin ich nicht gekommen. :D

    Gruß,
    Arne.
     
    arne1900, 09.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Batch Monitor Aufträge
  1. kulturspiegel

    Batch Video Organisation

    kulturspiegel, 29.05.2017, im Forum: Video
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    177
    Kopfkissen
    01.06.2017
  2. Rainer-Tim
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    203
    Impcaligula
    24.04.2017
  3. adrian_frutiger
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    320
    adrian_frutiger
    21.09.2016
  4. DNStuff
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    675
    DNStuff
    11.05.2010
  5. troubadix2004
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    877