Bartender 3

Diskutiere das Thema Bartender 3 im Forum Utilities und Treiber.

  1. Fröschl

    Fröschl Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    08.12.2007
    Guten Morgen,

    nutzt von Euch jemand Bartender 3?

    Ich schon seit vielen Jahren. leider nervt es seit der Version 3 nur noch. Ich schiebe die Einträge hin und her, sortiere, mache, tue. Leider ist das nicht für immer, es kommt immer öfter vor das Bartender 3 sich die Einstellungen nicht merkt und alles wild durcheinander wirft.

    Nicht mal das Icon zum "Ausklappen" des Menüs bleibt dort wo es soll.

    Hat das noch jemand? Und vll. auch eine Lösung?

    Danke.

    O.
     
  2. agrajag

    agrajag Mitglied

    Beiträge:
    2.920
    Zustimmungen:
    730
    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Ich benutze es und… kann die Probleme nicht bestätigen. Hast du mal alle Einstellungen weggeworfen und alles neu eingerichtet?
     
  3. Fröschl

    Fröschl Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    08.12.2007
    X Updates weiter und er merkt sich die Einstellungen immer noch nicht dauerhaft. Die drei Punkte sind ständig an einer anderen Stelle.

    Wo kann ich die Einstellungen löschen?
     
  4. rudluc

    rudluc Mitglied

    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    188
    Mitglied seit:
    16.01.2016
    Mit gedrückter Command-Taste kannst du die Symbole in der Leiste verschieben. Mit Alt+Klick auf das Bartender-Symbol kommst du in ein Menü, wo du die Voreinstellungen ändern kannst.
    Wahrscheinlich kennst du das aber schon.
    Ich habe ansonsten keine Probleme mit Bartender 3.
     
  5. m_cohen

    m_cohen Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    28.08.2005
    Ich benutze es auch ... keine derartigen Probleme. Nur das Evernote-Icon ist etwas störrisch.
     
  6. Fröschl

    Fröschl Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    08.12.2007
    Ich benutze es wirklich schon seit vielen Jahren und es regt mich total auf das die Icons nicht da bleiben wo ich sie hin schiebe … :koch: Ich hab auch schon vermutet das vll. irgendeine Anwendung spinnt, aber welche?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...