Bannerproblem!!

Diskutiere Bannerproblem!! im Web-Design Forum

  1. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Hallo,

    seit einiger Zeit betreibe ich einen Weblog! LuckyKvD´s Weblog Als Weblog - Tool benutze ich iBlog von Lifli! Ich habe auf jeder Seite ein Banner mit meinem Weblog - Logo stehen! Für Applenutzer unter Safari und Firefox ist das Banner i.d.R. zu sehen. Allerdings ist das Banner auf PC´s unter Opera oder Internet Explorer i.d.R. nicht zu sehen! Bei dem Banner handelt es sich um eine normale Grafik!

    Die HTML-Zeile zum einblenden der Grafik lautet:

    <h3 align="left"><img src="http://www.vondreger.de/banner.gif"
    width="1000" height="100" border="0" /> <h3>

    Kann mir jemand sagen, warum die Grafik auf PC´s nicht zu sehen ist? Mache ich was falsch? (Ach ja ich habe die Grafik als gif und jpg ausprobiert!)

    Freue mich über jeden Tipp! Danke!

    LuckyKvD
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    17.549
    Zustimmungen:
    2.399
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Ist aber ein richtig breiter Banner! Versuch's mal ohne die <h3>-Tags...
     
  3. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Hi,

    an denen hat es nicht gelegen, es war anscheinend eine für Windows inkompatible Grafik!

    LuckyKvD
     
  4. Gerry233

    Gerry233 Mitglied

    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    24.11.2003
    Hi Lucky, probiere es doch einmal ohne den / vor der > im Image-Tag. Sonst scheint mir hier nicht wirklich etwas falsch zu sein. Sicherheitshalber kannst Du vielleicht die Grafik selbst noch einmal irgendwo auf einer Dose testen, ob die, direkt in den Browser geworfen, korrekt angezeigt wird.
     

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.