Banner automatisch aus Dreamweaver/Fireworks generieren?

  1. weebee

    weebee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Hallo,

    ich kann mich dunkel erinnern gelesen zu haben … und find's nicht wieder.

    Ich will Text, den ich in DW in bestimmten Vorlagenbereichen (oder sonstwo) eingegeben habe automatisiert nach FW übergeben, damit FW daraus ein Grafik-Banner erstellt. Dieser Banner soll dann automatisch in DW anstelle des Textes eingebaut werden. Geht das? (Variablen als getrennte XML-Datei definieren und Grafiken erstellen geht anscheinend, aber das ist ja was anderes.) Hat jemand 'ne Idee?

    wb
     
    weebee, 11.04.2005
  2. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Sorry, aber da blick ich nicht ganz, worauf du hinausmöchtest...
    Vielleicht machst du den Text gleich in Fireworks oder holst ihn über Kopieren und Einsetzen dorthin.
    Oder musst du so viele Grafiken erstellen, dass du das nicht manuell machen kannst.
     
    arne1900, 11.04.2005
  3. weebee

    weebee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Genau. Ich habe ganz viele Seiten auf denen immer 'ne Headline stehen soll. Die soll logischerweise immer identisch aussehen, aber mit anderem Text. Schön wär's wenn ich den Text in DW eingeben kann und dann den Automatismus anstößen würde, der dann den Rest erledigt.
     
    weebee, 11.04.2005
  4. Pudding

    PuddingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es keine ausgefallene Schrift sein soll, und nur den Titel der Seite darstellen soll, kann man ja den Hintergrund des Banners als "background-image" definieren und dann einfach den Text drüberlegen...

    Is aber nicht so der Sinn der Sache :rolleyes:
     
    Pudding, 12.04.2005
  5. weebee

    weebee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Sollte ich da echt was verwechseln? Ich bin mir sicher, dass das irgenwie geht. Oder war das bei GoLive? *grübel*
     
    weebee, 12.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Banner automatisch aus
  1. tobman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    443
  2. Appelmus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    804
    geronimoTwo
    06.10.2014
  3. netmikesch
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.120
    netmikesch
    14.06.2013
  4. wildkater
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    847
    wildkater
    03.11.2011
  5. hobbyfotograph
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.718
    JeDi150
    23.01.2010