BankX und Dt. Bank

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Winter, 04.05.2004.

  1. Winter

    Winter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    24
    Hallo ihr.

    Ich habe mir die Demoversion von BankX aus dem Netz geholt. Ich habe ein Konto angelgt und versuche dieses nun abzufragen. Ich bin bei der Deutschen Bank. Er fragt nacheinander Filialnummer, Kto. Nummer, und PIN ab. Bis dahin gibt es auch kein Problem. Als nächstes kommt die Abfrage nach dem Kontonamen. Obwohl ich den Namen so eingebe, wie er auf der Seite der Deutschen Bank angegeben ist (nach Kundenlogin) schreibt er trotzdem, dass es ein Problem gibt und das Konto nicht abgeglichen werden kann. Kennt jemand das Problem und kann mir dabei helfen?


    Vielen Dank...
     
  2. Winter

    Winter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    24
    ich kicke das noch mal nach oben, vielleicht habe ich ja jetzt zur rush hour nen bissl mehr Glück :cool:
     
  3. Steglich

    Steglich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    bankX

    Hast du beim Kontonamen die 2 Ziffern für das entsprechende Unterkonto vorangestellt, also z.B. "00 Konotkorrentkonto"?
     
  4. Burg

    Burg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm ich kenn das Programm jetzt selbst nicht, dafür aber die ein oder andere Banksoftware. Bei denen kannst Du das Konto nennen wie Du willst (Schwarzgeldverschiebekonto, Lohnkonto etc.) da die Kontobezeichnung üblicherweise nur Programmintern zur eigenen Gedächtnisstütze gedacht ist.

    Ich würde mich mal nicht auf diesen Fehler Konzentrieren. ggf. einfach mal beim Zuständigen EDV-Menschen der Dt. Bank anfragen.

    Liebe Grüße

    burg
     
  5. beo

    beo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Hast Du das richtige Online-Modul für die Deutsche Bank gewählt?
    Seit kurzem gibt es ein neuen Modul v1.0.7 für die Deutsche Bank, da sich etwas auf den Webseiten geändert hat. Hast Du das installiert?
    Gruss,
    beo
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen