Band in a Box

  1. jonasroe

    jonasroe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Kennt jemand von euch dieses Programm?????
    Ist es lohnenswert???

    (lohnenswert???? kann man das so auf Hochdeutsch sagen??)
    egal
     
    jonasroe, 07.12.2004
  2. Burning_Dice

    Burning_DiceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    Ich hatte mal die Windows-Version vor Jahren... War nett. Einfach ein paar Akkorde zusammenklicken und fertig war das (Midi)-Playback. Für mehr als Jam-Tracks habe ich es aber nie benutzt. Darum ist Garageband für solche Zwecke noch ne ganze Spur besser, gerade, weil man da einfach selbst ein Riff fix einspielen und loopen kann. :)
     
    Burning_Dice, 07.12.2004
  3. martinmacco

    martinmaccoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    14
    kommt drauf an wofür du's benutzen willst! Ich benutze es schon lange und mag es immer noch gerne!! Das was es können soll kann's!! Und zwar sehr gut! Ich mach aus BiaB oft Midifiles und lege die dann in Logic in einen Sampler. Besser als Loops!!
     
    martinmacco, 07.12.2004
  4. jonasroe

    jonasroe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Gibts auch für Mac, oder?
    Logic kann das auch oder wie? oder muss man da eben BiaB haben!
     
    jonasroe, 07.12.2004
  5. Burning_Dice

    Burning_DiceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    Wie wär´s erstmal, wenn du schreibst, was du für Erwartungen an ein Musikprogramm hast, was du damit tun willst.
    Erst dann kann man sagen, ob BiaB gut (für dich) ist.
     
    Burning_Dice, 07.12.2004
  6. jonasroe

    jonasroe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ich sollte auf dem Computer einfach irgendwelche Akkorde erstellen können und vielleicht noch irgend ein Schlagzeug Bass oder so!!!
    Ich möchtel es als "Begleitmusik" um improvisieren zu können!
     
    jonasroe, 07.12.2004
  7. martinmacco

    martinmaccoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    14
    Dafür ist es genial! Wirklich!!
     
    martinmacco, 07.12.2004
  8. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Zitat Spiegel Online:

    ;)
     
    Sergeant Pepper, 07.12.2004
  9. jonasroe

    jonasroe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Mit BiaB kann man also auch Schlagzeug Effekte einbauen??
    Das wäre noch gut zu wissen.
    Danke
     
    jonasroe, 07.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Band Box
  1. sculptor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    241
    sculptor
    08.04.2017
  2. CasanOffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    418
    mägger
    02.04.2017
  3. LogicistLogic
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    229
    LogicistLogic
    17.09.2016
  4. LogicistLogic
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    511
  5. chrischiwitt

    Band-in-the-Box

    chrischiwitt, 30.12.2006, im Forum: Audio
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    998
    MahatmaGlück
    31.12.2006