Banale Frage ... "Screenshots" ?

  1. Illuminat 0815

    Illuminat 0815 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin !

    man verzeihe mir diese vielleicht banale Frage, aber : Wie mache ich unter 10.3.2 Screenshots ? (Ganzer Desktop bzw. aktive Fenster).
    Ist das im OS mit drin oder brauche ich da ein extra Tool ?

    Danke und Gruß, Illu
    (Bekennender Switcher)
     
    Illuminat 0815, 16.02.2004
  2. ApfelRalf

    ApfelRalfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
     

    Hallo Illuminat,

    klicke mal auf Apfel->Systemeinstellungen->Tastatur & Maus->Tastatur-Kurzbefehle
    dort findest du die gewünschten Shortcuts

    Gruß vom

    McGyver
     
    ApfelRalf, 16.02.2004
  3. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Apfel + Shift + 3
    Apfel + Shift + 4
    Apfe + Shift + 4 +Leertaste

    Ansonsten empfehle ich als Tool: Snapz Pro X
     
    Egger1000, 16.02.2004
  4. abgemeldeter User

    abgemeldeter User

    Verzeihen fällt mir immer leicht:

    Apfel+Pfeilhoch+3 = ganzer Bildschirm
    Apfel+Pfeilhoch+4 = Ausschnitt

    ...gibt ein pdf, als Bild 1 (fortlaufend)
    auf dem Schreibtisch....in Vorschau
    öffnet sichs prima....
     
    abgemeldeter User, 16.02.2004
  5. Illuminat 0815

    Illuminat 0815 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    3 Antworten in 30 Sekunden ... das gefällt ! :D

    Danke euch allen !

    (Über die Suche hatte ich leider nix gefunden).

    Illu
     
    Illuminat 0815, 16.02.2004
  6. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
     

    Was ich persönlich für ein Gerücht halte… :D

    ;)
     
    HeckMeck, 16.02.2004
  7. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
  8. Illuminat 0815

    Illuminat 0815 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich habe nach "Screenshot" gesucht - schaut selbst, was dabei rauskommt ...
    "Bildschirmfoto" .... mal ehrlich - wie soll man darauf kommen ...

    Illu
     
    Illuminat 0815, 16.02.2004
  9. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Also, mit dem Suchwort "Screenshot" findet sich der erste Thread auf Seite 2: "Bildschirmfoto? Wie?"
    Aber nunja, lassen wir das :D;)
     
    Egger1000, 16.02.2004
  10. Elefant

    ElefantMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Apropos Kurzbefehle (Shortkeys)

    Hallo

    Suppiiiii, dachte ich....

    Tastatur&Maus/Tastatur-Kurzbefehle
    >>Dock ein- und ausblenden Apfel-Shif-D

    Das geht, ausser ich benutze OSX-Classic-Programme (z.B. duplizieren im Quark 5). Bin ich da der einzige mit dem Problem??

    Gruss Efa
     
    Elefant, 16.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Banale Frage Screenshots
  1. Steppenwolf
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    317
    indiana1212
    04.07.2017
  2. Oli am Mac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    267
    Impcaligula
    02.07.2017
  3. udosteinert70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    136
  4. nordmond
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    127
    Matrickser
    31.03.2017
  5. deguenn
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    425
    deguenn
    22.11.2007