Baldurs gate

  1. ultima

    ultima Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    bekanntlich gibt es ja die Baldur-teile auch für den mac.
    Dumm ist nur das der erste teil sammt Ergänzung für OS9 ist.
    Gibts evtl nen weg den auf einem OS X laufen zu lassen?hat das vllt schonmal einer ausprobiert,zb unter Classic?

    ulti
     
    ultima, 25.12.2005
    #1
  2. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    Schau doch mal auf der Seite von ASH.
    Für den 2. Teil gibt es glaub ich einen OSX Starter.

    Gruß Jam
     
    Master-Jamez, 25.12.2005
    #2
  3. ultima

    ultima Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Jep der 2te läuft unter OSX.
    Nun wollt ich aber die ganze Saga spielen und Teil 1 ist laut Ash nur für OS9 ausgelegt,deswegen frag ich und hoffedas jmd ne Lösung hat wies trotzdem unter OSX läuft,evtl gehts ja per classic.

    ulti
     
    ultima, 25.12.2005
    #3
  4. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    Classic geht.
     
    mann-aus-wurst, 26.12.2005
    #4
  5. ultima

    ultima Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Juchei,ich danke dir.
    Nur dumm das es wieder gleich so teuer ist^^
    Naja das muss jetzt sein :>
    Dank dir nochmal.

    ulti
     
    ultima, 26.12.2005
    #5
  6. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Also ich fand teil 1 verdammt schwierig...bin ohne cheaten imme nur bis in die minen von nashkell gekommen...
     
    Fiodor, 27.12.2005
    #6
  7. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    Ja klar, Teil I ist schwer aber halt auch Handlungsoffen. Wenn ich partout nicht weiter komme, dann mache ich Nebenquests um die Charaktere zu boosten. Und schwupps- geht es vorwärts.
     
    mann-aus-wurst, 27.12.2005
    #7
  8. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    Kann man die Charaktere vom ersten in den zweiten Teil übernehmen?
     
    mann-aus-wurst, 27.12.2005
    #8
  9. Discovery

    Discovery

    hätte baldurs gate 1 hier noch zum verkaufen...
     
    Discovery, 27.12.2005
    #9
  10. Draco.BDN

    Draco.BDN MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Nicht das ich wüsste....

    Zur Not gibt es einen Patch mitdem man das alte BG1 unter dem BG2 spielen kann.
    Ist nur die Frage, ob das mit einem Mac funktioniert....

    Team BG Mod
     
    Draco.BDN, 27.12.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Baldurs gate
  1. aja
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    831
  2. niconj
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    3.897
    MadCat69
    22.02.2012
  3. mayday7
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.293
    carstenj
    11.02.2011
  4. Mze
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.542
    Madcat
    13.12.2009
  5. maddocmuc

    Baldurs Gate

    maddocmuc, 16.11.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    533
    Czymra
    17.11.2008