Benutzerdefinierte Suche

Baldurs Gate 2 in Rosetta

  1. matthias_

    matthias_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Moin,

    ich habe hier einen Mac Mini (Core Solo mit 1GB RAM) und wollte mal hoeren, ob und wie Baldurs Gate 2 mit Rosetta laeuft?

    Kann man mit einer hohen Aufloesung spielen oder ist das "kleine" System damit voellig ueberlastet?

    Matthias
     
    matthias_, 18.12.2006
  2. lailo

    lailoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    baldurs gate 2 ist ein zimlich altes game.. da denk ich wird die onbaord grafikkarte genügen. da es ja sonsta uch auf die rams zugreift

    viel spass damit das game ist echt geil =)
     
    lailo, 18.12.2006
  3. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Naja, das Spiel ist zwar ziemlich "genügsam" was die Graphik angeht, allerdings laufen nur wenige Spiele unter Rosetta wirklich angenehm...
     
    Gray, 18.12.2006
  4. deus-ex

    deus-exMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Selbst Warcraft3 läuft unter Rosetta sehr gut. Da sollte Baldurs Gate 2 (welches keine 3D Beschleunigung nutzt) locker in Rosetta laufen...
     
    deus-ex, 19.12.2006
  5. Madcat

    MadcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    10.803
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    986
    Also BG2 läuft auf meinem MacBook mit 2GB Ram ganz normal, so wie gewohnt halt ;)
     
    Madcat, 19.12.2006
  6. MacBookMan

    MacBookManMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Ich spiele WC3 schon seit Jahren und kann dir aus meiner Erfahrung sagen, es läuft zwar, aber alles andere als super. Es fehlt halt immer noch der UB Patch. Spielen kann man schon, aber im Battle Net wenn es schnell gehen muss ist es nicht so wirklich zu gebrauchen.
     
    MacBookMan, 19.12.2006
  7. cynic

    cynicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    45
    Ich denke schon dass du es spielen kannst. Ich habe die Mac Version nie gespielt, aber hat Baldur's Gate 2 nicht eine relativ niedrige Auflösung, die man nicht höher als 800x600 stellen kann?
     
    cynic, 20.12.2006
  8. matthias_

    matthias_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Also bei der Windows-Version konnte man IMO bis auf 1600x1200 hochgehen. Hatte aber nicht vor so eine hohe Aufloesung einzusetzen.

    Ich hoffe halt nur, dass mein Gigabyte RAM fuer OSX+ BG2 in der Rosette ausreichend ist ...

    Matthias
     
    matthias_, 22.12.2006
  9. deus-ex

    deus-exMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Cynic hat recht.
    Egal ob Windows oder Mac Version. Baldurs Gate2 hat maximal 800x600.

    Zocke die Windowsversion unter Cedega.
     
    deus-ex, 22.12.2006
  10. matthias_

    matthias_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Also ich habe hier Baldurs gate 2 fuer Windows vor mir und ich kann ueber 1600x1200 bis zu 2048x1536 hochgehen. Einfach das Haeckchen "Hoehere Aufloesung" anklicken.
     
    matthias_, 23.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Baldurs Gate Rosetta
  1. aja
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    834
  2. niconj
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    3.898
    MadCat69
    22.02.2012
  3. mayday7
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.295
    carstenj
    11.02.2011
  4. Mze
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.543
  5. maddocmuc

    Baldurs Gate

    maddocmuc, 16.11.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    534