Benutzerdefinierte Suche

Bald neuer MacPro

  1. Sascha_77

    Sascha_77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    58
    Hi Leute.

    Auch bei mir ist es bald soweit. Ich werde mir nächste Wochen einen MacPro 2x2,66 bestellen. *freu* Endlich die G4 933 MHZ Gurke weg. Jetzt werde ich natürlich bei Apple so wenig Ram wie möglich (1 GB) ordern, da die nunmal ne echte Apotheke sind was das angeht. Würde jetzt gerne wissen welchen DDR-Speicher ich dann nehmen kann. Fürs erste sollen noch 2x1 GB rein. Diese wollte ich mir bei eBay schiessen. Worauf habe ich da zu achten? Weil eigentlich sollte doch normal PC Hardware auch ohne Probs im Intel-Mac laufen, da er eh PC-Basierend ist!?
     
    Sascha_77, 02.03.2007
  2. benjii

    benjiiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    185
    Ich bin auch gerade dicht davor, mir einen Mac Pro zu bestellen. Aber ich warte jetzt doch noch ein paar Wochen: Es stehen neue Mac Pros in der Pipeline (evtl. mit 8 Cores), und Näheres zu Leopard möchte ich auch wissen.
     
    benjii, 02.03.2007
  3. Sascha_77

    Sascha_77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    58
    MIr kribbelts inne Finger. Ich KANN nicht länger warten. :D Im übrigen hab ich schon genug graue Haare von meinem G4 Quicksilver bekommen. Naja nen 5 Jahre alter Rechner darf da schonmal was Schwächen zeigen. ;)

    Aber zurück zum Speicher. Eigentlich müssten das doch DDR2 PC 5300 mit 667 MhZ sein oder?
     
    Sascha_77, 02.03.2007
  4. dooderino

    dooderinoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    2
    und ECC
     
    dooderino, 02.03.2007
  5. angel010180

    angel010180MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Evtl schonmal überlegt, dir einen aus dem Secondhandstore bei Apple zu rdern? Hab meinen 2,66er auch dort her und bin glücklich mit dem Teil. 2x1 GB Arbeitsspeicher kam noch dazu (DSP-Memory gekauft)

    Und die Standardgrafikkarte reicht mir.
     
    angel010180, 02.03.2007
  6. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    naja wenn man sich von hardmac die benchmarks der neuen 8cores ansieht, dann braucht man keinen neuen mac pro :)
     
    trixter, 02.03.2007
  7. Sascha_77

    Sascha_77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    58
    Ist ECC ein muss?
     
    Sascha_77, 02.03.2007
  8. punturina

    punturinaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    7
    Ja, ist es.
     
    punturina, 02.03.2007
  9. simply

    simplyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    ja, der MacPro kommt nur mit Full Buffered Dimm Modulen zurecht!
    Diese findest du zum Beispiel hier: klick

    Zudem muss der Speicher im paarweise gesteckt werden!

    zum Bsp:
    4x 512MB
    2x 512MB + 2x 1024 MB
    4x 1024MX
    usw...
     
    simply, 02.03.2007
  10. Sascha_77

    Sascha_77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    58
    Oh shit. Dann wirds ja richtig teuer. :eek:
     
    Sascha_77, 02.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bald neuer MacPro
  1. slash
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.358
  2. anhe
    Antworten:
    60
    Aufrufe:
    4.718
    Terrorkeks
    22.12.2016
  3. Taucher71
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    557
    PaulMering
    11.09.2015
  4. franky664
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    3.151
    Tzunami
    22.06.2012
  5. dasich
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.169