Backup Volume geloescht - Wiederherstellung moeglich?

  1. philotas80

    philotas80 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe gerade ganz grossen Mist gebaut. Ich wollte ein externe (ueber Firewire) Festplatte partitionieren.

    Ausgangsposition war:

    300 GB
    davon 80 GB Mac OS X Syste, Extended Journaled
    rest Free Space

    ich wollte nun den Free Space partitionieren und zwar nur den.

    Habe als in DiskUtility die ext. HDD ausgewaehlt. und dann den Free Space. Habe noch auf der Mac OS X Partition so ein schoenes Symbol gesehen und dachte toll, da kann ich es vor dem ueberschreiben schuetzen. also das Schlosssymbol zugemacht und den restlichen Space auf Extended gestellt und auch nur 20 GB ausgewaehlt.

    Problem nun: auf der 80 GB partition werden mir keine Daten mehr angezeigt.

    Ich weiss, dass ich viel zu eilig war und ohne Nachzudenken einfach auf partitionieren gedrueckt habe. Ich habe schon etwas mit DiskUtility gearbeitet und das Schloss hat mich einfach dazu verleitet sicher zu sein, dass der Partition nichts passiert und jetzt das!!!

    Mein gesamter "Backup" (ich weiss, an einer Stelle ist keiner) ist nun weg....

    gibt es irgendeine Chance das rueckgangig zu machen? ich habe die partition nicht weiter angefasst. die daten sollten also noch drauf sein.

    gruss und tausend dank fuer hilfe. ich habe ne menge ueber echte backups gelernt!

    philo
     
    philotas80, 09.05.2006
    #1
  2. Elk

    Elk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    10
    Moin philotas80,

    werde aus Deiner Beschreibung nicht ganz schlau :confused:

    aber wenn ich das richtig verstehe, hast Du (wenn überhaupt) nur ein Backup überschrieben.
    Also formatiere deine Platte so wie Du möchtest und mach ein neues Backup.

    Viele grüsse, Elk
     
    Elk, 09.05.2006
    #2
  3. philotas80

    philotas80 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    nee war ein fehler habe kein backup, war das original.
    gruss
     
    philotas80, 09.05.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Backup Volume geloescht
  1. CUC
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    375
    trixi1979
    11.12.2014
  2. atze1993
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    7.800
    atze1993
    11.11.2014
  3. boberl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    444
    boberl
    27.03.2014
  4. stella777
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    443
    stella777
    07.11.2013
  5. danielo007
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    507
    danielo007
    06.11.2013