Backup.site

Dieses Thema im Forum "Web-Design" wurde erstellt von robeson, 18.06.2003.

  1. robeson

    robeson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dirk & Forum -

    in meinem Site Ordner haben sich im Laufe der Jahre ziemlich viele, von GoLive erstellte, Backup.site angesammelt. Unter anderem auch ein 5.0.site. Kann ich diese "alten" Backups einfach löschen oder werden sie von Golive benötigt? Ich würde dann nur noch das aktuellste behalten...

    Gruss - robeson
     
  2. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Die kannst Du alle löschen bis auf die Original.site,
    ich habe auch beim Crash noch nie einen Vorteil
    durch das Backup gehabt.... Kosten nur Platz die
    Dinger....

    Aber während der Laufzeit von GL an einer Site
    wird die dazugehörende Backup natürlich von GL
    benutzt. Solange bis Du die Site sicherst und GL
    die Daten in die Original-Sitedatei schreibt....

    Gruß
    Dirk
     
  3. robeson

    robeson Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank - alles gelöscht!

    Gruss -
    robeson
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen