Benutzerdefinierte Suche

Backup schlägt immer fehl!

  1. querfeldein

    querfeldein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Im zuge meines neuen .Mac accounts habe ich mir das Programm Backup geladen. Nun, aber immer wenn das Programm ein Backup ausführen will, schlägt es fehl und gibt mir eine entsprechende Fehlermeldung...

    Woran kann das liegen?

    Gruß
     
    querfeldein, 20.08.2006
  2. frankyfly

    frankyflyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Was kommt denn für eine Fehlermeldung?

    (Kostenlose) Alternativen wären noch SuperDuper oder aber SilverKeeper von LaCie, die funktionieren einwandfrei.
     
    frankyfly, 20.08.2006
  3. Oetting14

    Oetting14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    TestAccount? Der sichert nur 100MB ... ansonsten bitte etwas mehr Details falls Du wirklich Hilfe erhalten willst

    Grüsse
    Oetting
     
    Oetting14, 20.08.2006
  4. QWallyTy

    QWallyTyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    Moin,

    bei mir zickt Backup 3.1 auch ziemlich

    - Finder bleibt hängen
    - es werden fehler angezeigt das Protokoll lässt sich aber nicht öffnen
    - plötzliche Abstürze von Backup

    dann ist mir aufgefallen dass ich auf das Programm nur Lesezugriff hab und das auch nicht ändern kann. Melde ich mich als Admin an hab ich Lese und Schreibzugriff - mal schauen obs daran liegt
     
    QWallyTy, 27.08.2006
  5. QWallyTy

    QWallyTyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    scheint wohl wirklich was mit den Rechten zu tun zu haben - weiss allerdings nicht ob ich die jetzt richtig umgestellt habe.

    Um die Rechte des Users qwallyty von lesen auf lesen und schreiben zu ändern musste ich den Eigentümer von System auf qwallyty ändern.

    Ein Backup mit dem Admin Account hat nicht funktioniert da Backup anscheinend nur Ordner des aktuell eingelogten Users sichern will.
     
    QWallyTy, 27.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Backup schlägt immer
  1. TPfanne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    217
    TPfanne
    31.05.2017
  2. raimsch
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    791
    Impcaligula
    22.03.2017
  3. spitzenpepoon
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    250
    spitzenpepoon
    26.02.2017
  4. bibikov
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    125
    bibikov
    30.01.2017
  5. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    164