Backup beim intel iMac

  1. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    habe seit ein paar Tagen einen intel iMac, früher habe ich beim iBook immer mit CCC mein System gesichert (ext. Platte) ,
    klappt das auch beim intel , oder funzt der CCC da nicht ?
     
    falo, 17.05.2006
    #1
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Er funktioniert bestimmt, nur ist er noch nicht UB. Die Suche kann dir aber zu vielen Backup Loesungen verhelfen.
     
    jlepthien, 17.05.2006
    #2
  3. dehose

    dehose unregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    SuperDuper ist Universal.
     
    dehose, 17.05.2006
    #3
  4. s_herzog

    s_herzog MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.269
    Zustimmungen:
    156
    CCC funzt 1A!
     
    s_herzog, 17.05.2006
    #4
  5. Chriss

    Chriss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    und die beste Backuplösung überhaut ... ;) v.a. für deine Zwecke
     
    Chriss, 17.05.2006
    #5
  6. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    okay, werds mal ausprobieren, kostet aber wohl etwas Kohle (CCC , ja nicht ).
    vielleicht gleich nochne Frage hier dran, habe eine logitech bluetooth maus dran, funzt sonst gut, nur nach dem Ruhezustand ist jedesmal die Verbindung weg und kommt auch nicht wieder!!
    beim ibook gabs da nie Probleme damit!
     
    falo, 17.05.2006
    #6
  7. Chriss

    Chriss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    1.535
    Zustimmungen:
    3
    die Grundfunktion läßt sich auch bei SuperDuper kostenlos nutzen, also genau das, was auch CCC macht (nur zuverlässiger und bequemer - auch wenn die CCC-Fraktion das anders sieht :p )

    Zugegeben machen aber genau die zusätzlichen (kostenpflichtigen) Features das Proggi erst richtig interessant ....
     
    Chriss, 17.05.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Backup beim intel
  1. SpencerH
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    502
    Loki Mephisto
    20.07.2017 um 08:47 Uhr
  2. ztaler
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    558
    rechnerteam
    01.02.2017
  3. Bozol
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    249
    Bozol
    20.12.2016
  4. cplpro227
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    305
    cplpro227
    09.11.2016
  5. Nobby47
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    252
    kira12
    06.10.2016