back to 10.4.8

  1. achso

    achso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    ma ganz blöde frage, hatte bis jetzt nie das verlangen :) kann ich eigentlich auch relativ problemlos wieder einen versions-schritt zurück-installieren???

    ich will daß meine usb-kamera, die ja jetzt monatelang schön in ichat funktioniert hat wieder geht. und nachdem mir keiner wirklich weiterhelfen kann würde ich gern wieder downgraden.

    einfach 10.4.8 runterladen und installieren is nicht, geht nich ...

    danke für eine info.

    gruß,

    achso
     
    achso, 15.03.2007
  2. joikem

    joikemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    Und ich will das Pro Tools wieder geht :( !
     
    joikem, 15.03.2007
  3. mcgruenigen

    mcgruenigenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    11
    So viel ich weiss geht das nicht, ohne Tiger neu zu installieren

    @joikem
    Dann spiel das Combo-Update drüber...
     
    mcgruenigen, 15.03.2007
  4. Bastimac

    BastimacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß ist das leider nicht möglich aber wenn jemand eine Info hat springe ich im Dreieck :)
     
    Bastimac, 15.03.2007
  5. achso

    achso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    combo-update drüber - keine chance, "diese festplatte ist nicht zur installation für mac os x vorbereitet" (oder so ähnlich ...)

    :-(

    achso
     
    achso, 15.03.2007
  6. joikem

    joikemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    Yep. Hab ich auch gerade auf der Digidesign Seite gelesen. Hoffentlich bringt es was!

    Danke,
    Johannes
     
    joikem, 15.03.2007
  7. joikem

    joikemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    Also hier (iMac mit Core 2 Duo) installiert er gerade brav... Mal sehen wie es nach dem Neustart aussieht...
     
    joikem, 15.03.2007
  8. mcgruenigen

    mcgruenigenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    11
    @joikem
    Das hast du nun davon, fremde threads zu kapern :D Verwirrung pur...

    @achso
    joikem spielt über ein bereits installiertes 10.9 nochmal das 10.9 combo-update.
    Was du anscheinend versucht hast, ist über ein upgedates 10.9 ein 10.8 combo zu installieren...das geht nicht.
    Da hilft wie gesagt nur eine Neuinstalltion von Tiger (mit der Option "Archivieren & Installieren" kannst du deine Einstellungen auf die neue Installation übertragen).
     
    mcgruenigen, 15.03.2007
  9. Xray

    XrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    1.334
    Zustimmungen:
    41
    Ich möchte auch 10.9 haben, währe aber auch mit 10.6 zufrieden...

    :D
     
    Xray, 15.03.2007
  10. mcgruenigen

    mcgruenigenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    11
    Die 4 ist dermassen selbstverständlich, dass sie mir keine Erwähnung wert war :)
     
    mcgruenigen, 15.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - back
  1. BM97
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    245
  2. ljj
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    380
    rechnerteam
    16.10.2016
  3. Geovanni23
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    390
    Geovanni23
    29.10.2016
  4. macrrec

    El Capitan El Capitan Installations Problem

    macrrec, 12.08.2016, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    454
    Olivetti
    13.08.2016
  5. enning@mac.com
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    243
    rembremerdinger
    27.12.2015