Benutzerdefinierte Suche

B-Tree Header defekt?!

  1. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.228
    Hallo Forum,

    der G4 450 von Fehler7 startet mit Ordner und blinkenden ?.
    Erste Hilfe sagt, nachdem von CD gestartet worden ist, daß
    der B.Tree Header 0,0 hat und die HD (leider die Einzige im G4)
    nicht mehr gemountet werden kann.

    Gibt es Rettung, wenn der HD Header "putt" ist???

    Es sind wichtige Daten drauf.

    Hüüülfe!!!

    Gruß Difool
     
    Difool, 28.09.2004
  2. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Sieht eher schlecht aus, sorry! :(

    Du könntest noch versuchen, von einem anderen Mac auf die Platte zugreifen zu lassen, bzw. diese zu reparieren und evtl ein paar Daten zu retten. Aber sonst hört es sich eher schlecht an.

    *tröst*
     
    stuart, 28.09.2004
  3. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.228
    hi Stuart,

    ...jepp, befürchte auch sowas. Werden jetzt mal mit DiskWarrior und/oder Norton
    unser Glück versuchen.

    toi, toi, toi...
    :(
     
    Difool, 28.09.2004
  4. Lynhirr

    Lynhirr

    Sieht nicht gut aus. Versuch mal die Rettungstools und berichte. Was macht das Backup? ;)

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 28.09.2004
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    hi Difool,

    ich hatte mal diesen Defekt unter 8 noch.
    Ich konnte damals nur neu Installieren um
    den Fehler zu beheben.
     
    Dr. NoPlan, 28.09.2004
  6. Nashorn

    NashornMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    ...hatte ich auch schon. Norton oder Erste Hüüülfe könnte helfen. Silverliner zum Mounten gabs mal.
     
    Nashorn, 28.09.2004
  7. pisco

    piscoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    19
    da war Dr. NoPlan schneller...

    ich hatte das problem auch unter os 8.6 (oder 8.5) -> neuinstallation war nötig...
     
    pisco, 28.09.2004
  8. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.228
    Ähnlicher Fred (der "Usability" wegen): *klick*

    Gut. Wir "suchen" gerade die Norton CD [​IMG]

    Probieren nun mal die "Hilfeprogramme" durch...dann Meldung.
    Aaah...zwischendurch hab ich noch Drucktermine....:(
     
    Difool, 28.09.2004
  9. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Platte ausbauen und in ein externes Gehäuse einbauen und versuchen sie mit einem Tool zu Mounte.
    Sollte das nicht gehen könnte man noch versuchen die Platte mit einem Adapter in oder an einem SCSI Rechner zu Mounten da so ein neuer Treiber auf die HD geschrieben wird könnte es gehen ich spreche da aus Erfahrung.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 28.09.2004
  10. Difool

    Difool Thread Starter Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.228
    Nun möchten wir erstmal eine neue HD besorgen (vom PC'ler gegenüber).
    Gibt es für den G4 400mhz AGP Festplattenalternativen?

    Gibt es bei dem Rechner auch eine HD-Kapazitätengrenze?

    Passt da auch diese "WesternDigital"?
     
    Difool, 28.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tree Header defekt
  1. -wolf-
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    154
  2. patrickkupper
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    169
    patrickkupper
    26.12.2016
  3. MusikNiko
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    340
  4. lukasgustav
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    311
    lukasgustav
    14.09.2016