AVID FreeDV

  1. derBernhard

    derBernhard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Hallo Zusammen,
    seit gestern habe ich hier ein aktuelles iBook 14'', das unter 10.3.5 läuft.
    Ich habe mir jetzt das passende AVID FreeDV heruntergeladen und installiert.
    Allerdings, wenn ich es starte, friert der Rechner ein und es hilft nur noch der Ausschaltknopf.
    Frage daher:
    Hat jemand von Euch dieses Programm unter 10.3.5 zum Laufen gebracht?
    Im AVID FreeDV-Forum hat ein Teilnehmer was von "Internetverbindung deaktivieren" gemunkelt. Kann ich mir aber nicht vorstellen.


    Gruß
    Bernhard
     
    derBernhard, 19.11.2004
  2. zwiebel79

    zwiebel79MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab bis vor nem Jahr in einer Firma am AVID geschnitten und einer der älteren Macs schmierte auch immer ab, wenn Apple Share (heißt das Netzwerkprogramm so?) aktiviert war.
    Hast Du schon mal in den einschlägigen AVID Foren geguckt?
    Das Mediengestalterforum hilft bei so Fragen aber zB auch oft weiter.
     
    zwiebel79, 21.11.2004
  3. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    oder apple talk ;)

    ww
     
    Wildwater, 21.11.2004
  4. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
    ja, powerbook 17" 1 GHz mit 1 GB RAM, kein Problem. Ich war nur zu blöd für das Proggie, das meine Fähigkeiten bei weitem übersteigt und nix für jemanden ist, der ein einziges mal einen QT-Movie geschnitten hat. :D Aber laufen tut es einwandfrei.
     
    BEASTIEPENDENT, 21.11.2004
  5. derBernhard

    derBernhard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    ich hatte mir ja auch schon gedacht, dass ich evtl. noch zuwenig Speicher hab' (Erstausstattung, ich warte noch auf Lieferung von 1 GB von DSP)
    Vielleicht geht's ja, wenn der Speicher eingebaut ist.
    AVID sagt ja in den Specs eigentlich schon, dass min. 1GB da sein sollte.
    Aber davon abgesehen:
    Wenn man den AVID mal begriffen hat, ist das Programm richtig gut zu handhaben.
    Gruß
    Bernhard
     
    derBernhard, 22.11.2004
  6. derBernhard

    derBernhard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    nur kurz als Abschluss (Für diejenigen unter uns, die das überhaupt interessiert ...):
    Ich habe heute 1GB Ram eingebaut und seitdem klappt's auch mit AVID.
     
    derBernhard, 29.11.2004
  7. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
    schön. :) dann kannst du ja bald ein tutorial für uns schreiben :D ;)

    nee, ich brauch das gar nich wirklich, ich bleib lieber bei fotos, da versteh ich auch eher was von. *g*
     
    BEASTIEPENDENT, 30.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AVID FreeDV
  1. Filmkartell
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    809
    Filmkartell
    05.08.2014
  2. masaii70
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    696
    primelinus
    25.06.2014
  3. applefreak
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    637
    applefreak
    02.08.2013
  4. felder
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    534