AVI Problem

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von ModelNick, 10.06.2004.

  1. ModelNick

    ModelNick Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Hallo, könnt ihr mir vielleicht helfen? Ich muss unbedingt einen .avi Film auf meinem PB öffnen. Habe QuickTime Pro (das aktuellste), aber da kommt die anghängte Fehlermeldung. Ich kann es auch nicht mit VLC oder MPlayer öffnen. Ein Windows User konnte es sich mit Apple Quicktime anschauen :confused: Was kann ich machen? Achja, und es ist keine Raubkopie oder sonst was. Nur ein kurzes, privates Video. :)
     

    Anhänge:

  2. ralleff

    ralleff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    auf ner dose in andeeres format umwandeln, alles andere geht nicht.
     
  3. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Was kommt denn bei VLC für ne Fehlermeldung?
    QuickTime kann von Haus aus keine AVIs abspielen, braucht erst ein Divx Plug -in -> Versiontracker

    Gruss
    Kalle
     
  4. Klasl57

    Klasl57 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Meine Ricoh macht auch AVI´s die ich problemlos mit VLC, Graphicconverter oder Quicktime abspielen kann. Vielleieicht den Film (wenn´s geht das Original) auf den Mac neu importieren?
     
  5. ralleff

    ralleff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    es lässt sich aber nicht weiter bearbeiten! daher umwandeln.
     
  6. ModelNick

    ModelNick Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Danke für Eure Nachrichten. Bei VLC kommt übrigens folgende Message:
    main: no suitable decoder module for fourcc `IV50'.
    VLC probably does not support this sound or video format.


    Grüsse,

    Nick
     
  7. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Tja den Indeo 5 Codec gibt's nur für OS9. Musste auf der DOSe konvertieren lassen...

    Gruss
    Kalle
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen