Benutzerdefinierte Suche

Avi Format einstellen

  1. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    So Tach, ich hab keine Ahnung wie ich bei der Aufnahme mit FCP die Dateien als AVI-Format speichern kann. Kann mir Wildwater oder jemand anderes helfen? Danke
     
    Audiodynamic, 18.06.2005
  2. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Bin zwar nicht Wildwater, aber ich antworte dir mal ;)

    Kurzum: das wird nicht gelingen. Unter dem Tab Zusammenfassung (dort Aufnahme) oder Aufnahme in den Audio/Video-Voreinstellungen kannst du dir die möglichen Formate für die Aufnahme ansehen. avi ist nicht für die Aufnahme vorgesehen, das kannst du erst beim Export erledigen (wobei du dann auch noch den Codec wählen musst, da ja avi auch nur ein Container für Audio und Video ist). Am einfachsten du nimmst es als DV PAL 48kHz auf und gibst es nach der Bearbeitung aus.

    Dirk
     
    Horror, 19.06.2005
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Warum willst Du denn in ein AVI-File loggen? Sei froh, dass Du diesen Windows Unfug am Mac los bist.

    F.
     
  4. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte, dass avi quasi ein Rohformat ist. Als ich versucht habe den Film zu überspielen, ging das ja ganz gut aber er hat die Files als QT-Format gespeichert. Als ich mir die Datei dann angeschaut habe, war die Quali. richtig mies.
     
    Audiodynamic, 19.06.2005
  5. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Auch QuickTime ist nur ein Container. Du musst natürlich bei der Ausgabe noch auf den verwendeten Codec achten ;)

    Dirk
     
    Horror, 19.06.2005
  6. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Jo. Und bei AVI am Mac geht da nicht viel.

    Logge in DV PAL, schneide in DV PAL und dann kannst Du Dir ausschen, was Du exportieren willst.

    Frank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Avi Format einstellen
  1. solidsn4ke991
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    832
    KumpelKalle
    10.06.2015
  2. nightfriend
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    768
    Wildwater
    07.03.2014
  3. falkgottschalk
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    836
    eMac_man
    20.02.2014
  4. SomeNoise
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.657
    oneOeight
    13.12.2013
  5. The Dust Sailor
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    6.635
    kuebler
    15.05.2013