avatar bei adium

  1. jodofe

    jodofe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    tach :)

    aaalso.., ich hab ma ne frage, und zwar:
    wie kann man, bei adium, den eigenen avatar, bei anderen auch sichtbar machen?
    bisher funktioniert das bei mir nur, wenn der andere auch adium hat. könnt ihr mir da helfen?
    ach, und dann könnt ihr mir vieleicht auch noch sagen, wie ich dieses rechtschreibprogramm ausstellen kann, das mir immer die fehler anstreicht die ich beim tippen mache?
    danke :p
    gruß jodofe :)
     
    jodofe, 08.10.2005
    #1
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Automatische Rechtschreibung während der Texteingabe unter "Bearbeiten -> Rechtschreibung" deaktivieren. Oder richtig schreiben lernen, dann gehen die roten Linien auch weg ;)

    Bzgl. Avatar - welchen IM nutzt du?
    Bei ICQ musst du ihn z.B. online einstellen.
    Dazu reicht es, auf die ICQ-Seite zu gehen und dort dein Account einzustellen. Dabei kannst du ein Benutzerbild hochladen.
     
    heldausberlin, 14.10.2005
    #2
  3. jodofe

    jodofe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hmm, mein account bei icq ist eigentlich eingestellt, aber danke das versuche ich mal :)
    ;-)--> von wegen der rechtschreibung, das problem ist ja die groß und kleinschreibung! und immer diese blöde shiftaste oder wie sie heißt zu drücken is mir einfach zu doof oder sowas-->*gg* möchte man ja auch mal schreiben *g*

    aber erstmal vielen dank, das versuch ich mal so zu ändern

    gruß jodofe
     
    jodofe, 14.10.2005
    #3
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Einfach in Adium unter Ablage -> Account die entsprechende Benutzerseite aufrufen.
     
    heldausberlin, 14.10.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - avatar bei adium
  1. grafikbar
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    242
    grafikbar
    24.02.2017
  2. PeterMichael

    Fehler bei Druckvorschau

    PeterMichael, 20.02.2017, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    179
    PeterMichael
    20.02.2017
  3. quasim1
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    206
    quasim1
    27.01.2017
  4. Sumsiii

    Adium- ICQ Avatar

    Sumsiii, 13.01.2009, im Forum: Andere
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    414
    Sumsiii
    25.01.2009
  5. LuckyKvD
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    591
    talisker
    27.10.2005