Automount eintrag kein zugriff !!

  1. kanon

    kanon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mir einen Automount eintrag gemacht /test ( server 10.3.5) und der erscheint auch bei den clients automatsch aber wenn ich klicke kommt der fehler: "das alias "testserver" kommte nicht geöffnet werden, da das original nicht gefunden wurde"
    automount eintrage werden in dem moment verbunden wo sie zum erstenmal benutzt werden. wenn ich ganz normal ueber gehe zu gehe , kann ich aber das ding verbinden und in den ordner gucken. wo liegt das problem ?
     
    kanon, 02.12.2004
    #1
  2. kanon

    kanon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich im terminal cd /testserver eingebe kommt no route to host... vielleicht wird da dns maessig was falsches aufgeloesst??

    jemand fuer ne idee?

    gruesse


    fil
     
    kanon, 02.12.2004
    #2
  3. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    kanonenfutter ?
     
    nikamrhein, 02.12.2004
    #3
  4. kanon

    kanon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    nein ein scherzkeks ... du hier ? um diese zeit ? wahhnsinn...
     
    kanon, 02.12.2004
    #4
  5. kanon

    kanon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    aber mal im ernst , ich hab den fehler gefunden ,
    in /private/var/automount/Network/Servers/servername liegt ein falscher name !! früher hiess die domain domain.de seit wir aber auch eine website haben mit der selben bezeichnung hab ich das im dns auf local.domain.de geaendert. der ordner der an der oben beschriebenen stelle liegt heisst aber merkwuerdiger weise immernoch server.domain.de ... den gibts aber nicht mehr.. wieso wird das nciht aktualisiert ,oder gibt mein server an irgendeiner stelle doch noch den alten namen von sichj ?


    gruesse

    fil
     
    kanon, 02.12.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Automount eintrag kein
  1. UweCB
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    656
    Tomlin
    01.07.2016
  2. mono.
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.710
    Olivetti
    02.08.2014
  3. bvk
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.371
  4. ole85
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.249
    ole85
    29.10.2006
  5. Shuffle
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.430
    raubsauger
    18.01.2006