Automator?

  1. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Für was braucht man der Automator und was kann er genau? Danke im Voraus.
     
    sebsebseb, 12.03.2006
    #1
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Der Automator kann Dir wiederkehrende Aktionen abnehmen. Beispiele: Bilder skalieren, Dateien umbenennen und vieles mehr.
     
    OFJ, 12.03.2006
    #2
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich konnte bis jetzt für meine Zwecke noch keine Verwendung für den Automator finden.
     
    marco312, 12.03.2006
    #3
  4. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ich glaube, dass man sich erst an das arbeiten mit dem Automator gewöhnen muss. Ich spiele im moment ein bisschen herum und schaue einfach mal ob für etwas passendes dabei ist! kann mir allerdings vorstellen, dass der Automator ständig wiederkehrende Arbeiten erleichtern bzw. abnehmen kann.

    Melde mich wieder wenn ich mehr heraus gefunden habe..
     
    weber, 12.03.2006
    #4
  5. E. Hindman

    E. Hindman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    45
    Ich hab mir "als Anhang an neue Email" zu den Dateiaktionen gelegt. Weitere sinnvolle Automatoraktionen sind mir bisher noch nicht eingefallen.
     
    E. Hindman, 12.03.2006
    #5
  6. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche gilt für mich. Er hatte einfach nie die geeignete Funktion bereit…
     
    altobelly, 12.03.2006
    #6
  7. Aida_w

    Aida_w MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    1.822
    Zustimmungen:
    49
    Ist der Automator sowas ähnlichbes wie z.B. iKey? Damit kann ich ebenfalls praktsich alle Aktionen des Macs auf wahlweise Tasten(kombis) legen.
     
    Aida_w, 12.03.2006
    #7
  8. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    nein! der Automator erstellet quasi immer kleine programm die gewisse Abläufe durchlaufen!
     
    weber, 12.03.2006
    #8
  9. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Mit dem Automator kannst Du Workflows erstellen
     
    OFJ, 12.03.2006
    #9
  10. sebsebseb

    sebsebseb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die vielen Antworten! Ich werde auch mal das Programm Automator ausbrobieren.
     
    sebsebseb, 12.03.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Automator
  1. hpl71

    Automator

    hpl71, 11.10.2015, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    245
    hpl71
    11.10.2015
  2. BlackSheeps

    Automator

    BlackSheeps, 09.06.2015, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    288
    BlackSheeps
    09.06.2015
  3. bozolev
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    488
    wertui
    14.07.2015
  4. benzrecordings

    Automator Programm

    benzrecordings, 28.04.2014, im Forum: Andere
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.923
    Pill
    05.07.2015
  5. derVotteler

    Automator Drucken

    derVotteler, 20.10.2012, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    486
    Asterixchen
    21.10.2012