Automator soll Dashboard starten.

  1. terylon

    terylon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    7
    Guten Morgen!

    Ich möchte, dass Automator das Dashboard startet. Es klappt zwar, jedoch wird ein Fehler zurückgemeldet: "AppleScript Error "Dashboard" hat einen Fehler erhalten: Das Programm läuft nicht (-600)". Siehe bitte auch Anlage.

    Selbst wenn ich das Ergebnis von der vorherigen Aktion ignorieren lasse, wird dieser Fehler gemeldet.

    Wie kann ich diese Fehlermeldung verhindern? Danke für jeden Tipp!

    Gruß, Dirk
     

    Anhänge:

    • Screenshot_1.jpg
      Dateigröße:
      22,8 KB
      Aufrufe:
      36
    terylon, 25.06.2006
  2. Spacemojo

    SpacemojoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    21
    Kannst du nicht simulieren, dass die Dashboard-Taste (F12) gedrückt wird?
     
    Spacemojo, 25.06.2006
  3. terylon

    terylon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    7
    Die Idee hatte ich auch schon. Leider kann ich das nicht, dass heißt ich weiß nicht wie das geht. Im Automator konnte ich keine Abläufe dazu finden.
     
    terylon, 25.06.2006
  4. terylon

    terylon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    7
    Jetzt geht es. Mit dem Befehl "Finder Objekte öffnen" funktioniert es. Trotzdem ist es mir unverständlich, dass Automator nicht als Programm gestartet werden kann.

    Einen schönen Sonntag noch!
     
    terylon, 25.06.2006
  5. sunseeker

    sunseekerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    2
    sunseeker, 25.06.2006
Die Seite wird geladen...