Automator Programm Icon ändern

sesamoeffne

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.12.2002
Beiträge
468
Guten Tag,
habe mit dem Programm Automator ein neues Programm erstellt. Dieses hat dann aber , wenn auch etwas kleiner, das Programmsymbol von Automator. Weiß denn jemand wie ich das Icon ändern kann?
Gruß sesamoeffne
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Registriert
23.11.2004
Beiträge
58.713
In der Information das Icon rein kopieren.
Braucht aber ein bestimmtes Format.
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Registriert
23.11.2004
Beiträge
58.713
Mit GraphicConverter o.ä. erstellen und im Icns Format speichern.
 

Schnatterente

Aktives Mitglied
Registriert
12.08.2010
Beiträge
1.646
mit Image2Icon eins erstellen. Dafür reicht auch die Freeversion.
Habe ich mit meinem kompletten Netzwerk und Home TV Streaming gemacht.
Klappt super :)

Bildschirmfoto 2021-05-12 um 20.09.41.png
 

sesamoeffne

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.12.2002
Beiträge
468
Danke, oneOeight, für den Tip mit dem Icns Format, damit hast geklappt.
 
Oben