Automator: Hilfe-Menü doppelt

  1. VicDorn

    VicDorn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    der Automator zeigt bei mir das Hilfe Menü doppelt an, hat jemand eine Ahnung, woran das liegen könnte? Die Rechte habe ich schon repariert.

    Stefan
     

    Anhänge:

    • automator-help-help.png
      Dateigröße:
      30,3 KB
      Aufrufe:
      15
    VicDorn, 09.07.2005
  2. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Dieses Problem habe ich unter Tiger schon in verschiedenen Programmen gehabt. Nach einem Neustart des Programms war dieser Fehler aber immer behoben. (An Ausnahmen kann ich mich nicht mehr erinnern.) Zur Lösung fällt mir nichts ein, außer auf 10.4.2 zu warten … :/
     
    Ulfrinn, 09.07.2005
  3. redfoxblau

    redfoxblauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also ein Neustart hilft bei mir auch nicht, das Sonderbare ist aber, das bei Aufruf des einen Menüs keine Hilfe angezeigt wird
     
    redfoxblau, 11.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Automator Hilfe Menü
  1. Ratsuchende
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    369
    StevenJob
    03.07.2017
  2. Xscburn
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    332
    lisanet
    17.04.2017
  3. mschrottman
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    474
    Olivetti
    17.08.2016
  4. Mark1979
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    166
    Mark1979
    23.03.2016
  5. Florian3756
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    409
    Olivetti
    26.01.2016