Automator Einstellungen?

  1. merischa

    merischa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,
    ich habe mich heute ein wenig mit dem Programm "Automator" befasst und musste feststellen, dass die Einstellungen..... nicht aktiv sind.

    Warum ist dies so?
     
    merischa, 21.02.2007
  2. merischa

    merischa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,

    dann schieb,

    Gibt es wirklich keine Einstellungen im Automator?

    oder

    Wer hat Einstellungen?
     
    merischa, 21.02.2007
  3. koli.bri

    koli.bri

    Anders herum gefragt:
    Was willst Du denn einstellen?

    Soweit ich weiß, gibt es beim Automator keine Einstellungen, das stimmt.

    gruß
    Lukas
     
    koli.bri, 21.02.2007
  4. merischa

    merischa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,

    Danke, das war's mehr wollte ich nicht wissen.
     
    merischa, 21.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Automator Einstellungen
  1. tmoel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    169
    agrajag
    05.07.2017
  2. msg
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    345
    agrajag
    13.02.2017
  3. ostwind
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    347
    ostwind
    07.12.2016
  4. Blackheath
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.333
    Blackheath
    23.08.2016
  5. Moekel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    323