Benutzerdefinierte Suche

Automatisches Login

  1. eagle-pr

    eagle-pr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hab gerade Tiger installiert (durch archivieren und installieren). Alles läuft wunderbar, bis auf eines:

    Ich möchte, daß der Computer ohne Login-Fenster bootet. Ich bin nämlich der einzige Nutzer dieses Desktop-Rechners.
    Es gibt auf diesem Rechnur natürlich auch nur einen User.

    Bitte jetzt nicht den TIP geben, unter Systemeinstellung/Benutzer/Anmelde-Optionen "Anmelden als ..." anzuwählen.

    Das habe ich jetzt nämlich mehrmals gemacht. Irgendwie will der MAC sich das nicht nicht merken. Dauernd kommt dieses Login-Fenster ...
     
    eagle-pr, 03.06.2005
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Edit: Sorry. Habs nicht ganz gelesen. Kann sein, dass das aufgrund der Netzwerkfunktion aus sicherheitstechnischen Gründen nicht geht.
     
    heldausberlin, 03.06.2005
  3. Leachim

    Leachim

    Hab zwar nur Panther, aber unter Systemeinstellungen/Sicherheit/ gibts ein Kästchen bei: Automatisches Anmelden deaktivieren.
    Vielleicht ist das bei dir aktiviert?

    michael
     
    Leachim, 03.06.2005
  4. eagle-pr

    eagle-pr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das gibt es nach wie vor auch unter Tiger!

    :( ...leider nicht! :(
     
    eagle-pr, 03.06.2005
  5. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Rechte schon repariert? Sonst könntest du mal die entsprechenden plist-Dateien in der Library und damit die Einstellungen löschen.
     
    jokkel, 03.06.2005
  6. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    lundehundt, 03.06.2005
  7. eagle-pr

    eagle-pr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2003
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hat auch nichts gebracht. (Leider!).

    Jetzt fehlen auf einmal alle Fonts die ich gestern noch installiert habe. Ich habe jetzt auch alle Cache-dateien gelöscht. Es scheint wohl ein "importierter" Fehler aus dem Archivierten Install zu sein. Jetzt bin ich mit meinem Latein am Ende. Bei so hartnäckigen Schwierigkeiten ist wohl ein Clean Install angezeigt


    Danke an alle für die Hinweise


    :) :)
     
    eagle-pr, 03.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Automatisches Login
  1. jcs3000

    Passwort Probleme

    jcs3000, 29.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    164
    rechnerteam
    29.06.2017
  2. Sickno
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    167
  3. cstone
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    166
    masta k
    22.11.2016
  4. MoritzS
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.506
    MoritzS
    20.02.2016
  5. apfelmaennchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    155
    apfelmaennchen
    15.01.2016