Automatische Umleitung

  1. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem! Ich habe eine Domain von der ein Benutzer, der direkt auf diese geht, automatisch ohne weiteres Zutun des Benutzers auf eine andere Adresse umgeleitet wird.

    (Ich hoffe das war verständlich??) :)

    Also wie ein Link ohne dieses zu drücken! Wie kann ich das unter GoLive 6 bewerkstelligen?

    Schonmal danke für Eure Hilfe

    LuckyKvD
     
    LuckyKvD, 10.10.2004
  2. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    z.B. mit foldendem Tag im Head der Seite:
    PHP:
    <META http-equiv="refresh"*content="5;URL=http://DeineDomain">
    damit wird automatisch nach 5 sek. die Adresse DeineDomain aufgerufen.

    Mehr dazu gibts hier
     
    M4DM3N, 10.10.2004
  3. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn Du 0 statt 5 nimmst wird sofort umgeleitet.... ;o)

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 10.10.2004
  4. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Eure Tipps! Habe es soeben zum laufen gebracht! :)
     
    LuckyKvD, 10.10.2004
Die Seite wird geladen...