Automatische iCloud Speicherung deaktivieren ?

Diskutiere das Thema Automatische iCloud Speicherung deaktivieren ? im Forum iCloud.

  1. NambaJP

    NambaJP Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    04.11.2015
    Hallo,

    ich habe eine Frage bezüglich der iCloud Speicher.
    Ich besitze zur Zeit das 50 GB Paket von welchen mir nur noch 1 GB zur Verfügung stehen.

    Nun habe ich einen G-Drive Account und ich finde das System nicht schlecht, da alle meine Videos auf G-Drive hochgeladen sind und ich diese auch Online anschauen kann OHNE sie runterzuladen.

    Da ich mein iCloud Speicher aber auf 200 GB Upgraden möchte, wollte ich mal Fragen ob es die möglichkeit gibt, meine Videos auf iCloud zu laden und diese Online auch zu schauen OHNE sie runterzuladen ?

    Die 2te Frage wäre diese ob ich die Daten uploaden kann OHNE das diese auf alle meine Gerate geladen werden ?
    [ ich möchte auf meine Daten nur Online via iCloud zugreifen und keine Automatischen Downloads auf all meine Apple Gerate ]

    Ist dies alles möglich ?


    Liebe Grüße
     
  2. SwissBigTwin

    SwissBigTwin Mitglied

    Beiträge:
    15.061
    Zustimmungen:
    5.563
    Mitglied seit:
    07.01.2013
    Einfach iCloud Fotos auf den anderen Geräten deaktivieren... dann wird nichts runter geladen, aber auch nichts mehr rauf.

    iCloud Online ist kein Streamingdienst, aber meine Videos kann ich auf iCloud.com direkt anschauen, ohne sie runterzuladen.
     
  3. devo

    devo Mitglied

    Beiträge:
    1.599
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    524
    Mitglied seit:
    19.04.2010
    Mojave zumindest kann ja "Speicher sparen", d.h. hochgeladenes im iCloud Drive ist nur bei Bedarf auf dem Rechner und das klappt auch sehr gut, mein Mini hat schliesslich nur eine 120GB SSD.
    Heruntergeladen wird immer, wenn du auf was zugreifst, auch bei Google Drive oder OneDrive.
     
  4. orcymmot

    orcymmot Mitglied

    Beiträge:
    3.523
    Zustimmungen:
    850
    Mitglied seit:
    25.10.2013
    Nur bleibt es dann nicht dauerhaft lokal gespeichert, sondern nur so lange bis das Ansehen beendet wird.
    Beim nächsten Ansehen muss wieder gestreamt werden, was aber auch eine Art Download darstellt nur nicht dauerhaft den Speicher belegt.
     
  5. devo

    devo Mitglied

    Beiträge:
    1.599
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    524
    Mitglied seit:
    19.04.2010
    Ist bei mir in iCloud genau so. Was eine Zeit nicht gebraucht wird, wird lokal gelöscht und ist bei Bedarf wieder da.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...