Automatische Diashow

  1. Nabot

    Nabot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich möchte einen MiniMac wie einen Foto Server einrichten, der permanet eine Diashow ausgibt, übers Netzwerk möchte ich vom PB aus neue Fotos hinzufügen, die sofort in die Diashow mit eingefügt werden ohne diese aber zu unterbrechen.
    Wie mache ich das am besten, alle Programme die ich kenne müssen entweder neu gestartet oder aktualisiert werden.
    Wäre schön wenn jeman mir helfen könnte.
    Noch ein schönes Wochenende.
     
    Nabot, 19.03.2006
  2. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    darf man fragen wozu du dauernd eine Diashow laufen lassen möchtest?
     
    janpi3, 19.03.2006
  3. max@hismac

    max@hismacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    52
    geht das nicht mit einem bildschirmschoner? ob der sich allerdings selbst aktualisiert, gute frage.
     
    max@hismac, 19.03.2006
  4. Nabot

    Nabot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Das mit dem Bildschirmschoner ist eine gute Idee habe ich noch garnicht daran gedacht test ich gleich mal.
    Ich möchte Bilder auf einer Party auf einen Beamer ausgeben und gleichzeitig aber noch neue Fotos hinzufügen die ich auf der Party gemacht habe.
     
    Nabot, 19.03.2006
  5. Nabot

    Nabot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    So habe das mit dem Bildschirmschoner ausprobiert klappt leider nicht wäre auch zu einfach. Es würde funtionieren wenn man den Bildschirmschoner kurz unterbricht und dann gleich wieder aktiviert. Hat da vielleicht jemand eine Idee wie man das automatisieren könnte?
     
    Nabot, 19.03.2006
Die Seite wird geladen...